要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【女汉子的烦恼】晴天霹雳 老天是不是再玩我

楼主: 遇见遇见
891523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.16     

晴天霹雳!

本来这两天还为要孩子的事情纠结着,老公周末来看我,爆出了个惊天的秘密,一年半了,老公根本就没有避孕!我们一个月大概AA3.4次,居然一次都没有中奖。

第一次有恐惧的感觉,不孕不育吗?

==============

4.19

去医院,孕前检查,各种的测,有几个问题浮出水面:

4.23

看神奇老中医。

点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:45
小臭欢欢 发表于 2014-4-15 21:10
<br/>一个月3.4次 本来怀孕概率就很小的
<br/><br/>wgx子宫一个月几次比较合适呢?
点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:47
zxlan521 发表于 2014-4-15 21:48
<br/>没有吧,我老公一直不怎么喜欢避孕呢,也不让我吃避孕药,他总是帮我算排卵日期呢! ...
<br/><br/>这么细心的男生不多呀。你真幸福。
点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:52
KUAIHAOYU 发表于 2014-4-16 10:40
<br/>准备要孩子了,检查一下也好
<br/><br/>别看我表面上大大咧咧的,这样的事情让我头都炸开了。没敢去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:00
遇见遇见 发表于 2014-4-16 10:52
<br/>别看我表面上大大咧咧的,这样的事情让我头都炸开了。没敢去。
<br/><br/>别担心,去查一查吧,没问题也好安心备孕,有问题就及时治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:03
一个月AA 3、4次?那平均一个礼拜都A不到一次啊,那中奖的几率本来就非常低,人家光排卵期3-4天里面就要AA个3、4次了呢,囧。
点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:26

KUAIHAOYU 发表于 2014-4-16 13:00 别担心,去查一查吧,没问题也好安心备孕,有问题就及时治疗
恩。我这几天就去查。谢谢亲。
点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:27
huiihu 发表于 2014-4-16 13:03
<br/>一个月AA 3、4次?那平均一个礼拜都A不到一次啊,那中奖的几率本来就非常低,人家光排卵期3-4天里面就要AA ...
<br/><br/>wgx早早孕试纸白板原来如此啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:18 | 来自WAP
遇见遇见 发表于 2014-04-16 10:47
<br/><br/><br/>这么细心的男生不多呀。你真幸福。
不一定你们家那位也是呢!他们其实不象表面看上去那样。
点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:25

【女汉子也有烦恼】晴天霹雳击中我

去医院,孕前检查,各种的测,有几个问题浮出水面:
1.缺铁性贫血 2.YD炎症 3.月经不调 4.前几天坛子里姐妹提到的溶血,我是O型,老公B型。

NND,真想骂人!!!
医生说想怀宝宝就要更努力些,总比不能生好吧!!
在心头饿那座大山终于被移开了一半,廖胜于无.
经历过这些,几年也没想明白的事情瞬间就想明白了,工作对遇见并不是全部,尽快生个孩子,才是最重要的。无后为大!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:33
老公是否避孕,你自己不知道的吗?
点击查看全文