要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【女汉子的烦恼】晴天霹雳 老天是不是再玩我

楼主: 遇见遇见
893523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.16     

晴天霹雳!

本来这两天还为要孩子的事情纠结着,老公周末来看我,爆出了个惊天的秘密,一年半了,老公根本就没有避孕!我们一个月大概AA3.4次,居然一次都没有中奖。

第一次有恐惧的感觉,不孕不育吗?

==============

4.19

去医院,孕前检查,各种的测,有几个问题浮出水面:

4.23

看神奇老中医。

点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:53
安琪嘉嘉 发表于 2014-4-19 19:33
<br/>老公是否避孕,你自己不知道的吗?
<br/><br/>我在外地打工有3年了,我们两地生活。老公一个月来看我2.3次吧。老公戒烟戒酒一年多了,现在想想可能确实是为了要孩子做准备呢。老公也承认为了要孩子,瞒着我的。带的TT被他处理过了wgx纠结。确实没想到他想要孩子的心那么迫切。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:10
遇见遇见 发表于 2014-4-19 19:53
<br/>我在外地打工有3年了,我们两地生活。老公一个月来看我2.3次吧。老公戒烟戒酒一年多了,现在想想可能确实 ...
<br/><br/>原来如此。那应该是你们聚少离多的关系。
点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:29
安琪嘉嘉 发表于 2014-4-19 20:10
<br/>原来如此。那应该是你们聚少离多的关系。
<br/><br/>之前是我怕耽误工作不想要孩子,工作对于我其实还真是比较享受,量大但是维修成功率相当高,因为我是个高级的电脑医生!
<br/>现在想清清楚楚了,好好备孕。好好配合医生要求,配合老公。wgx爱爱
<br/>不懂的领域就会手足无措。就拿出积极的心态吧。
点击查看全文
遇见遇见 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 20:30
前两天在医院开的药正在吃,主要是些叶酸和铁剂,老中医给开的中药还没有吃,先中药泡脚进行中,我爸说革命尚未成功,同志还需努力。
点击查看全文