要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮升高,hcg不翻倍,会是宫外孕吗?急急急!!!

楼主: miaomiao880402
2226522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经3月7日,周期34天左右,大概3月27,28日排卵。
4月10日抽血:孕酮17.93ng/ml,hcg28.087miu/ml。
医生开了口服的保胎灵,以及每天注射绒促和黄体酮。从4月10日到14日共注射了五天。
4月12日抽血:孕酮24.45ng/ml,hcg143.626miu/ml。
4月15日抽血:孕酮26.86ng/ml,hcg196.449miu/ml。
医生直接不给保胎了,说让回去观察五六天再来排除宫外,说现在如果不是宫外已经是万幸了。从医院出来以后,我双腿一直发抖,老公抱着安慰我,在他怀里大哭了一场。姐妹们,我这样还有希望吗?真的不想放弃这个来之不易的宝宝!
点击查看全文
miaomiao880402 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:58 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2014-04-15 20:50
<br/>有没有明显 加深呢 医院弄错有的
比前几天测的明显加深了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:00 | 来自WAP
兔兔爱菜菜 发表于 2014-04-15 20:53
<br/>宝妈别哭,哭只会对宝宝更不利。听医生的话,过两天再去看看!祝你快点好起来
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:01 | 来自WAP
miaomiao880402 发表于 2014-04-15 20:58
<br/>比前几天测的明显加深了呢
你后天再抽一次看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:06 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2014-04-15 21:01
<br/>你后天再抽一次看看吧
我晚上托家里人问了我们省会妇幼产科的主任,算是权威的了,这个医生说hcg值是游离的,在他们那里只要是第一胎,一般根本不会给人查hcg,很多私立医院才会查这样查那样的,他们通常都只查孕酮,她说我的孕酮还是可以的。可是我看网上大家都有查hcg看翻倍的情况啊,好纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:13
hcg不翻倍不见得是宫外的,医生都那么说,但哪来那么多宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:26 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2014-04-15 21:13
<br/>hcg不翻倍不见得是宫外的,医生都那么说,但哪来那么多宫外啊
谢谢正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:32
miaomiao880402 发表于 2014-4-15 20:42
<br/>这是今天早上测的zzy
<br/><br/>这数值至少有五六百以上吧,我第一次抽血的时候没有强阳呢,本来以为有四五百就满足了,结果βhcg1058,楼主这挺明显的了,是不是医院弄错了,安心再测两天看加深情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:36 | 来自WAP
yaopanpan 发表于 2014-04-15 21:32
<br/><br/><br/>这数值至少有五六百以上吧,我第一次抽血的时候没有强阳呢,本来以为有四五百就满足了,结果βhcg1058,楼主这挺明显的了,是不是医院弄错了,安心再测两天看加深情况。
所以我才觉得奇怪呢,zzy试纸比刚测出来时加深好多了,而且和前天的比也加深了,可是医院测出来的hcg竟然这么低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:21 | 来自WAP
miaomiao880402 发表于 2014-04-15 20:58
<br/>比前几天测的明显加深了呢
你有注射绒粗 <br/>所以试纸就没有参考意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:26
楼主你现在试纸测到的绒促只是你注射的绒促在尿液里的反应,建议你不要保了,我12年就是这样,绒促不翻倍,打了绒促和孕酮,还是不行,然后就停药生化了
点击查看全文