要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮升高,hcg不翻倍,会是宫外孕吗?急急急!!!

楼主: miaomiao880402
2227122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经3月7日,周期34天左右,大概3月27,28日排卵。
4月10日抽血:孕酮17.93ng/ml,hcg28.087miu/ml。
医生开了口服的保胎灵,以及每天注射绒促和黄体酮。从4月10日到14日共注射了五天。
4月12日抽血:孕酮24.45ng/ml,hcg143.626miu/ml。
4月15日抽血:孕酮26.86ng/ml,hcg196.449miu/ml。
医生直接不给保胎了,说让回去观察五六天再来排除宫外,说现在如果不是宫外已经是万幸了。从医院出来以后,我双腿一直发抖,老公抱着安慰我,在他怀里大哭了一场。姐妹们,我这样还有希望吗?真的不想放弃这个来之不易的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 04:38 | 来自WAP
miaomiao880402 发表于 2014-04-15 21:06
<br/>我晚上托家里人问了我们省会妇幼产科的主任,算是权威的了,这个医生说hcg值是游离的,在他们那里只要是第一胎,一般根本不会给人查hcg,很多私立医院才会查这样查那样的,他们通常都只查孕酮,她说我的孕酮还是可以的。可是我看网上大家都有查hcg看翻倍的情况啊,好纠结。
我去年就是孕酮高 hcg不翻倍 空囊哦 hcg比孕酮更重要 hcg不翻倍 代表 胚胎质量不好 孕酮低了还可以补充 hcg低了 没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 07:53 | 来自WAP
楼主去公立医院去看看吧,出现这种情况很奇怪,因为试纸本来就是反应hcg的水平啊,既然楼主都强阳了,怎么可能血值这么低呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:10
miaomiao880402 发表于 2014-4-15 21:36
<br/>所以我才觉得奇怪呢,zzy试纸比刚测出来时加深好多了,而且和前天的比也加深了,可是医院测出来的hcg竟然这 ...
<br/><br/>耐心等待两天,或许真的是医院弄错了,保持好心态。
点击查看全文