要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

37+3,彩超回来,双宝妈们一起来晒晒37周的彩超数据哈!

楼主: lee晨曦
3635777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请同孕周的双宝妈们,或者大于37周的双宝妈们一起来晒晒37的彩超数据,也给我们有个对比,我还是担心肚子里两个BB太小了,今天去彩超,显示双顶劲为:89MM\88MM,股骨长为71mm\70mm,腹围287mm\296mm,医生还是木有给我估重量,自己用播种网的软件评估了下,大宝5.02斤,小宝5.14斤,也不知道会误差多少,祈祷我的宝贝要足斤啊!B超时显示羊水环境还不错,胎盘是2级,所有医生建议再坚持10天,39周时去产检再办理入院! 20140415_165137.jpg
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:26 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-04-15 22:13
<br/>离胜利越近就越是过得快,宝妈好样的,我从22-28周体重都只长了三斤,会不会太少了呢?
好像少了些!我21周到30周涨了9斤!30周到37+涨了14斤!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:27
lee晨曦 发表于 2014-4-15 21:55
<br/>嗯,医生是这么说,但是压到他不舒服,他就会猛踢猛踢,让你无法入睡啊! ...
<br/><br/>我睡觉很死,他们半夜有没有踢我都没感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:28
lee晨曦 发表于 2014-4-15 22:09
<br/>加油!宝妈,你一定可以的,医生说双胎37周才算真正的足月,所以宝妈要坚持哦! ...
<br/><br/>确实要到足月,早产儿体质弱,以后经常生病,累死大人
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:30 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-04-15 22:27
<br/><br/><br/>我睡觉很死,他们半夜有没有踢我都没感觉
羡慕宝妈啊,能熟睡,我现在晚上基本就睡个2到3个钟,其它时间不是起来坐着就是起来走动,要不然就呼吸不畅,把我自己都憋到了,而且躺下来一会肚子就不舒服!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:32 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-04-15 22:28
<br/><br/><br/>确实要到足月,早产儿体质弱,以后经常生病,累死大人
是滴,是滴,宝宝遭罪,大人也不好受!健康长大就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:38
lee晨曦 发表于 2014-4-15 22:30
<br/>羡慕宝妈啊,能熟睡,我现在晚上基本就睡个2到3个钟,其它时间不是起来坐着就是起来走动,要不然就呼吸不畅 ...
<br/><br/>你还能走动,我坐着站着都困难,只能躺,我躺着才觉得舒服,我睡觉时把窗户都打开,窗帘拉开,空气流通,如果关上我也觉得很闷
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:43 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-04-15 22:38
<br/><br/><br/>你还能走动,我坐着站着都困难,只能躺,我躺着才觉得舒服,我睡觉时把窗户都打开,窗帘拉开,空气流通,如果关上我也觉得很闷
嗯嗯,我也是把门窗都打开!所以说怀双宝真是好辛苦呀,一起坚持吧宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:49 | 来自WAP
真好啊!快熬到头啦!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:51 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-15 22:49
<br/>真好啊!快熬到头啦!
呵呵,是啊,坚持就是胜利啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:14 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-04-15 22:51
<br/>呵呵,是啊,坚持就是胜利啊!
你孕后期有什么难受的么?我才刚20周,好难熬,还双胎。
点击查看全文