要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

37+3,彩超回来,双宝妈们一起来晒晒37周的彩超数据哈!

楼主: lee晨曦
3638777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请同孕周的双宝妈们,或者大于37周的双宝妈们一起来晒晒37的彩超数据,也给我们有个对比,我还是担心肚子里两个BB太小了,今天去彩超,显示双顶劲为:89MM\88MM,股骨长为71mm\70mm,腹围287mm\296mm,医生还是木有给我估重量,自己用播种网的软件评估了下,大宝5.02斤,小宝5.14斤,也不知道会误差多少,祈祷我的宝贝要足斤啊!B超时显示羊水环境还不错,胎盘是2级,所有医生建议再坚持10天,39周时去产检再办理入院! 20140415_165137.jpg
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 00:02 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-15 23:14
<br/>你孕后期有什么难受的么?我才刚20周,好难熬,还双胎。
有,严重的睡眠不足,外加全身水肿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 05:52 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-04-16 00:02
<br/>有,严重的睡眠不足,外加全身水肿!
我现在都已经严重睡眠不足了,因为鼻炎每晚鼻塞口干难受都要醒好几次,这会儿醒了又睡不成了,可是我好困…日子好难…还有将近20周,我该怎么度过…
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:11 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-16 05:52
<br/>我现在都已经严重睡眠不足了,因为鼻炎每晚鼻塞口干难受都要醒好几次,这会儿醒了又睡不成了,可是我好困…日子好难…还有将近20周,我该怎么度过…
没事的,宝妈,为了宝贝们,我们会挺过去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:25 | 来自WAP
我现在也担心我两个宝宝体重不足,也是用播种网上的软件算的,宝妈,生完可以验证一下不?用你最后的b超数据再算下验证看这个软件到底准不准……
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:31 | 来自WAP
敏敏20100920 发表于 2014-04-16 09:25
<br/>我现在也担心我两个宝宝体重不足,也是用播种网上的软件算的,宝妈,生完可以验证一下不?用你最后的b超数据再算下验证看这个软件到底准不准……
呵呵,好滴,还有10天左右,宝妈你多少周啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:06 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-04-16 09:31
<br/>呵呵,好滴,还有10天左右,宝妈你多少周啦?
32加5了,每天提心吊胆啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:10 | 来自WAP
宝妈,为啥我没有早孕反应,现在孕8周
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:31 | 来自WAP
敏敏20100920 发表于 2014-04-16 10:06
<br/>32加5了,每天提心吊胆啊……
没事的,宝妈,放宽心,很快就坚持到足月了
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:33 | 来自WAP
慧慧521365 发表于 2014-04-16 11:10
<br/>宝妈,为啥我没有早孕反应,现在孕8周
早孕反应是因人而异的,宝妈不用担心!多注重营养,孕早期要吃点叶酸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:05
太厉害了,宝妈,你现在体重跟原来长了多少?
点击查看全文