要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

很好奇现在求男宝的麻麻们,如果如愿了。。20年后会不会也给未来儿媳妇压力?

楼主: 天边飘的云
1770634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。你们是真心喜欢男宝?还是婆婆家喜欢男宝?包括哪些怀了女宝想做掉的麻麻们。。。一旦求子成功。。。20年以后会不会也跟你们的婆家一样给未来的儿媳妇这种无聊的压力呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:01 | 来自WAP
我婚前就给老公说过,这辈子一定要有一个女儿,没儿子不遗憾,如果没女儿一定会遗憾死的,还好头胎是女儿,如果要二胎就没那么大压力了,老公一直说男女无所谓,但是感觉可能有一儿一女更好吧,我想明年备二胎,最好凑个好字,女儿也行,只要健健康康就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:58 | 来自WAP
我也准备二胎,我老公天天担忧的问我,如果我生个儿子对他闺女不好怎么办,我说我又不是后妈,怎么会不好,他就老担心我再生个女儿会失宠。<br/>我说如果再生个女儿怎么样,他说如果还像老大一样漂亮,那这辈子也值了。哈哈<br/>俺家大姑娘是个人见人爱滴小美女哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:59 | 来自WAP
呵呵……最近播种网婆媳关系大多都是不太好的,你们会担心以后的婆媳关系么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:36 | 来自WAP
老公说不在乎男女,他爸爸昨天也说现在社会男女一样。可是身边的人却是生男孩的炫耀,生女孩的低调。评价一个人的成功总是会带上子女,如果这人一生较顺利,生的女孩,别人就会说可惜没生到儿子。社会舆论对我的影响很大,所以我还是想生个儿子,不想成为别人八卦的对象。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:42 | 来自WAP
还有就是,我相信任何一个母亲都是真心喜欢自己的孩子,不管男女,母爱都一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:45
看看现在的小孩这么叛逆,想想自己也是让父母操心到大的经历,我忽然觉的小孩,无论男女都是对年轻父母的锻炼和考验wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:48 | 来自WAP
呃…当然希望儿子找个好媳妇了,不用多么勤快,多会说话,只要人心肠好,不斤斤计较,疼我儿子就行。最好,门当户对,双方亲家有共同语音吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:49 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-04-16 08:36
<br/>老公说不在乎男女,他爸爸昨天也说现在社会男女一样。可是身边的人却是生男孩的炫耀,生女孩的低调。评价一个人的成功总是会带上子女,如果这人一生较顺利,生的女孩,别人就会说可惜没生到儿子。社会舆论对我的影响很大,所以我还是想生个儿子,不想成为别人八卦的对象。
是啊,我也讨厌被八卦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:02 | 来自WAP
花花的天空 发表于 2014-04-15 16:38
<br/>我头胎女孩,现在二胎了,感觉还是女孩,我老公从来没有给我过压力,甚至还觉得女儿比儿子好(其实我知道他那是安慰我),因为我去年怀孕胎停过一次,他反而更珍惜现在怀着的。我老公是独苗,甚至我公公也是家里的独子,我婆婆也从始至终说男女都一样,不让我为了性别而纠结,更不让为了性别而人为的选择,他们越是这种态度,我越是希望儿女双全。我觉得是我自己的心态有问题,感觉没有压力的怀孕比有压力还难受。
没事的,你想想看,就算你生了儿子,要是你儿子生了女儿,不一样断了香火,孩子孝顺懂事就好了
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:02 | 来自WAP
不是重男轻女,就两个性别可选当然想一样要一个,儿女都有本来就是挺圆满的事。
点击查看全文