要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

很好奇现在求男宝的麻麻们,如果如愿了。。20年后会不会也给未来儿媳妇压力?

楼主: 天边飘的云
1772234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。你们是真心喜欢男宝?还是婆婆家喜欢男宝?包括哪些怀了女宝想做掉的麻麻们。。。一旦求子成功。。。20年以后会不会也跟你们的婆家一样给未来的儿媳妇这种无聊的压力呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:08 | 来自WAP
男孩女孩都只要一个的飘过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:54 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-04-16 08:36
<br/>老公说不在乎男女,他爸爸昨天也说现在社会男女一样。可是身边的人却是生男孩的炫耀,生女孩的低调。评价一个人的成功总是会带上子女,如果这人一生较顺利,生的女孩,别人就会说可惜没生到儿子。社会舆论对我的影响很大,所以我还是想生个儿子,不想成为别人八卦的对象。
我们公司有6个孕妇,有2个是想儿子,其它的觉得都无所谓,不过大家都没有到要去提前看性别的那个执拗的份儿上。<br/>正是因为没有看性别,6个孕妇怀的男女反成了一个话题。多数人见到我们就说一定是个儿子,对每个孕妇都这么说,不过私下会说XX肯定是女儿,都变好看了。<br/>有人对我说一定是个儿子的时候,我会跟他说我喜欢女儿,我希望是个女儿。其实我对男女没有太大的偏好,偏女儿一点但没有那种执着的劲儿。我是非常不希望我生的孩子的性别将来成为别人对我和我老公评价的标准之一。早点堵上嘴,以后我生个儿子拜托你们也别拿我生了个儿子多光荣似的来夸我,我不爱听!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:36 | 来自WAP
二胎妈妈真是压力大了,也不是说重男轻女,就想儿女双全,宝妈们加油一起努力,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:49
我一直希望是个女儿,但是B超是个儿子,希望能有翻盘的机会,因为我不懂如何做个婆婆,我害怕处理婆媳关系。不过要是真的是儿子,以后他娶了老婆,我就随便她生什么了,毕竟孩子是她自己的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:19 | 来自WAP
男孩女孩都是自己的骨肉。可是迫于传统家庭的公婆,现在希望自己的是个男孩,真的没办法。每次检查自己的父母第一句话是孩子健康吗,而婆婆第一句话是医生有没有告诉男孩女孩。这就是差别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:27 | 来自WAP
我家都想要女宝。。老公和我都是觉得女宝负担小。老妈和婆婆听说第一胎生男宝滴话我就不生二胎了所以也想要女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:28 | 来自WAP
当然如果能两个女儿那我和lg就高兴死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:31 | 来自WAP
还有我单位同事小区宝妈还有朋友从去年到现在已经听说了十几个男宝了。。女宝稀缺啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:19
小二他妈 发表于 2014-4-15 20:48
<br/>婆婆算个球啊  我感觉  想要男宝的宝妈  都是因为在意自己的老公  或是自己喜欢男宝吧   至少偶是为了个人 ...
<br/><br/>支持  我要二胎 纯粹是爱老公  希望他儿女双全  福气名气都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 14:21 | 来自WAP
特别反感为生儿子打掉女儿,都是自己的骨肉啊!这种情况农村比较多吧,我有个大学同学是农村的,生了女儿貌似婆家很不高兴,城里到不多见,无论男女大家都宠得不得了,虽然我一开始也特别喜欢儿子,因为我从小觉得做女孩太受限制,也特别憧憬帅儿辣妈这种组合,而且公婆和我爸妈都希望我生儿子,不过如果头胎是女儿我也会很爱她,而且坚决不会生二胎,因为多多少少肯定会受重男轻女影响。现在觉得肚子里二宝要是个小棉袄就好了~做了婆婆我绝对不会对媳妇生男生女有想法的~
点击查看全文