要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底黄体酮该不该吃?

楼主: vinh蔚蔚
65756178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕50天去验血,孕酮20.47,hcg8万多,医生说我孕酮低,要求我吃黄体酮。还开了孕康口服液。我咨询过微博的郝医生,他说我的数值还不错。我问要不要吃药,他说自己斟酌。我在播种网里面看到好多姐妹都说,吃了就不能随便停药,医生开了一个星期的药。还有姐妹说吃了有副作用,男生女性化,我好怕~~~大家说到底要不要吃啊???我去做b超,已经有胎心胎芽,符合周数,应该都还挺好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-16 03:36 | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-15 13:55
<br/><br/><br/>就是担心这个问题,因为我不出血也不腹痛,主要医生都吓人,我老公也着急。她给我开了孕康和黄体酮,两个一起吃。你说吃了一周,能停掉吗?还是慢慢减量?
我当时吃了一星期,有恶心(孕吐)的感觉就停了,知道宝宝长得好就没继续吃了。没有去医院,自己停药的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:51 | 来自WAP
20以上不需要吃!建议你下周在测一次,如果还是20以上,就基本能稳定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 07:04 | 来自WAP
我排卵12天黄体酮是20,虽然有胎心了,吃点保险吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 07:49 | 来自WAP
我当时不懂这些数值,医生给开什么药就吃什么药,我前三个月几乎每天都在吃,三个月后才慢慢停掉的,反正现在产检挺正常的。我觉得应该不会出现那种情况,医生给开的药什么的都有记录,医生也很谨慎的,怕承担责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:16 | 来自WAP
郑派15062507296 发表于 2014-04-15 18:57
<br/>我43天孕酮64,怎么换算大单位
除以3.18
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:49 | 来自WAP
我坚持不吃,HCG好就不会流产,我当时22,没吃,现在15周了,检查结果都很好。那些保胎药国外都不用了。能不吃最好别吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:06 | 来自WAP
我当时就是吃了一星期抽血数值不错,就把每天6颗改成4颗,吃了4天,然后就2颗,吃了2天,然后就停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:57 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-04-15 19:54
<br/>看别人吃都挺好的没见过有啥副作用呢
对胎儿没影响,孕妇容易头晕呕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:09
孕酮才20么稍微偏低点 吃点黄体酮好  万一降了影响宝宝发育  
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:22
笨笨的丹丹 发表于 2014-4-16 11:57
<br/>对胎儿没影响,孕妇容易头晕呕吐
<br/><br/>嗯,我现在就是觉得头晕想吐。本来没啥反应 的,现在吃不下东西
点击查看全文