要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底黄体酮该不该吃?

楼主: vinh蔚蔚
65767178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕50天去验血,孕酮20.47,hcg8万多,医生说我孕酮低,要求我吃黄体酮。还开了孕康口服液。我咨询过微博的郝医生,他说我的数值还不错。我问要不要吃药,他说自己斟酌。我在播种网里面看到好多姐妹都说,吃了就不能随便停药,医生开了一个星期的药。还有姐妹说吃了有副作用,男生女性化,我好怕~~~大家说到底要不要吃啊???我去做b超,已经有胎心胎芽,符合周数,应该都还挺好的。

点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
玲儿_ivy 发表于 2014-4-16 12:09
<br/>孕酮才20么稍微偏低点 吃点黄体酮好  万一降了影响宝宝发育
<br/><br/>嗯 ,吃了~~就是担心有没有什么不好的副作用
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
喵喵1018 发表于 2014-4-16 09:06
<br/>我当时就是吃了一星期抽血数值不错,就把每天6颗改成4颗,吃了4天,然后就2颗,吃了2天,然后就停药 ...
<br/><br/>你多久停药的??停了没有什么反应吧?
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
☆粼灵Cécile↗ 发表于 2014-4-16 08:49
<br/>我坚持不吃,HCG好就不会流产,我当时22,没吃,现在15周了,检查结果都很好。那些保胎药国外都不用了。能 ...
<br/><br/>对啊~~我也觉得,我hcg还好,都翻倍。医生只看孕酮
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
露露天使爱美丽 发表于 2014-4-16 03:36
<br/>我当时吃了一星期,有恶心(孕吐)的感觉就停了,知道宝宝长得好就没继续吃了。没有去医院,自己停药的! ...
<br/><br/>自己停了没有什么别的不良反应吧?
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
xiaohuli860 发表于 2014-4-15 21:43
<br/>也不知道为什么这么多人都孕酮低,要补。非常困惑啊。
<br/><br/>这是因为现在的大环境,还有吃的食物,还有很多人都不锻炼之类的,身体体质不行。
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
战蓝蓝 发表于 2014-4-15 21:48
<br/>我挨打了一个多月的针,可是我值本来很好哦。不知道医生想什么,一开始开很大量。12周时她还让我打,孕酮40 ...
<br/><br/>那你应该没问题的,有些医院医生就是为了提成
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我打了一个月黄体酮,生了个八斤男孩。一切都挺好的!
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
囍多多 发表于 2014-4-15 22:21
<br/>黄体酮会导致胎儿生殖系统变化这一说 你们考正过么?
<br/><br/>等你真正能考证的时候,后悔莫及
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
425806855 发表于 2014-4-15 23:13
<br/>我晕啊,我就是,难道果然有这事吗?怎么都说不可能,我现在也好烦,真的见红了,又不能停下来… ...
<br/><br/>我也是听着别人说的。你慢慢停啊,好像说慢慢的减药,减下来
<br/>
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
425806855 发表于 2014-4-15 23:20
<br/>你好像比我低多了,还是吃吧…不吃就怕降啊…
<br/><br/>嗯,吃了。吃一个星期看看
点击查看全文