要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底黄体酮该不该吃?

楼主: vinh蔚蔚
65776178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕50天去验血,孕酮20.47,hcg8万多,医生说我孕酮低,要求我吃黄体酮。还开了孕康口服液。我咨询过微博的郝医生,他说我的数值还不错。我问要不要吃药,他说自己斟酌。我在播种网里面看到好多姐妹都说,吃了就不能随便停药,医生开了一个星期的药。还有姐妹说吃了有副作用,男生女性化,我好怕~~~大家说到底要不要吃啊???我去做b超,已经有胎心胎芽,符合周数,应该都还挺好的。

点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
咕粒咕粒 发表于 2014-4-16 00:02
<br/>医生给我开了,我没吃,宝宝6个多月了。
<br/><br/>6个多月还要吃啊???
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
淡缘心语lily 发表于 2014-4-16 12:26
<br/>我打了一个月黄体酮,生了个八斤男孩。一切都挺好的!
<br/><br/>恭喜恭喜啊~~~希望大家的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-16 12:26
<br/><br/><br/>我也是听着别人说的。你慢慢停啊,好像说慢慢的减药,减下来
<br/>
不能减啊,出血了怎么减…连续十几天,不过也有人出血到3个月…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-16 12:23
<br/><br/><br/>对啊~~我也觉得,我hcg还好,都翻倍。医生只看孕酮
你不是都已经吃了吗?那就听医生的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-16 12:24
<br/><br/><br/>自己停了没有什么别的不良反应吧?
我没有什么反应,因为不知道不可以随便停,所谓不知者无畏,有的时候懂的东西多了反而不知道要怎么做。我当时只知道吃多了会女性化,但是比起终于有个宝宝来说其他都是浮云
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-16 12:23
<br/><br/><br/>你多久停药的??停了没有什么反应吧?
没有任何反应,当时孕酮是大单位39了,我觉得可以了,就减下来了
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
425806855 发表于 2014-4-16 12:39
<br/>不能减啊,出血了怎么减…连续十几天,不过也有人出血到3个月…
<br/><br/>啊,这样啊,我以为你没有什么问题
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
☆粼灵Cécile↗ 发表于 2014-4-16 12:48
<br/>你不是都已经吃了吗?那就听医生的吧!
<br/><br/>所以那时就纠结啊,现在吃了没办法,吃了腰酸,头晕,想吐,烦死
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-16 13:17
<br/><br/><br/>啊,这样啊,我以为你没有什么问题
连续十几天出褐色血,越来越觉得像月经结束时,烦…想自行减药…
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
425806855 发表于 2014-4-16 13:28
<br/>连续十几天出褐色血,越来越觉得像月经结束时,烦…想自行减药…
<br/><br/>你继续我医院看了吗?
点击查看全文