要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底黄体酮该不该吃?

楼主: vinh蔚蔚
65803178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕50天去验血,孕酮20.47,hcg8万多,医生说我孕酮低,要求我吃黄体酮。还开了孕康口服液。我咨询过微博的郝医生,他说我的数值还不错。我问要不要吃药,他说自己斟酌。我在播种网里面看到好多姐妹都说,吃了就不能随便停药,医生开了一个星期的药。还有姐妹说吃了有副作用,男生女性化,我好怕~~~大家说到底要不要吃啊???我去做b超,已经有胎心胎芽,符合周数,应该都还挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-16 12:26
<br/><br/><br/>等你真正能考证的时候,后悔莫及
不用你自己考正 现在黄体酮保胎的不是一个两个了  而且没听说有一个孩子生殖系统发生改变的 请相信科学
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-15 16:29
<br/><br/><br/>你现在几个月了?吃了多久呀?
我现在5个多月,吃到满三月的。一开始怀上医生就让我吃因为我是促排的,我当时也纠结,后面孕酮一路下降后面坚持不住就吃了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个吃了没有害的,让子宫孕育环境刚好,避免流产
点击查看全文
十二级宝宝 |
hqf 发表于 2014-4-15 13:58
<br/>我五周多,测了孕酮26点几,我也是担心,不知道吃不吃好。
<br/><br/>亲,你吃了吗??我今天去看了大夫了,大夫说:早让你吃你不吃,35天那天使29.今天是40天,降到27了,大夫还训我,让我早点儿吃,于是我今天吃了,大夫说黄体酮和地屈孕酮片的是一样的。因为我有持续性腹痛的症状,晚上疼一晚上影响睡眠,但是又他娘的不出血。白天不疼,所以我吃了,
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
消失的纪念 发表于 2014-4-16 13:56
<br/>我现在5个多月,吃到满三月的。一开始怀上医生就让我吃因为我是促排的,我当时也纠结,后面孕酮一路下降后 ...
<br/><br/>下降就没办法了。我只是纠结,医生只看了一次的数据,就要求吃药,有点不合理
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:00
<br/>亲,你吃了吗??我今天去看了大夫了,大夫说:早让你吃你不吃,35天那天使29.今天是40天,降到27了,大 ...
<br/><br/>你疼是姨妈疼的那种吗?
点击查看全文
hqf
十级宝宝 | 备孕中 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:00
<br/>亲,你吃了吗??我今天去看了大夫了,大夫说:早让你吃你不吃,35天那天使29.今天是40天,降到27了,大 ...
<br/><br/>我用的是安琪坦的黄体酮,塞阴道的,我用的量应该不大,0.1克每天晚上睡前塞一粒
点击查看全文
十二级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-4-16 14:03
<br/>你疼是姨妈疼的那种吗?
<br/><br/>是啊,姨妈隐隐的疼,关键是我前几天每晚疼,白天不疼,晚上疼的我睡不好,但是又能忍住,加上自己紧张的要死,所以就更疼,哎!但是不是痛经,就是姨妈
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:07
<br/>是啊,姨妈隐隐的疼,关键是我前几天每晚疼,白天不疼,晚上疼的我睡不好,但是又能忍住,加上自己紧张的 ...
<br/><br/>你要放松心情,痛的时候轻轻抚摸一下,一下就好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-4-16 14:10
<br/>你要放松心情,痛的时候轻轻抚摸一下,一下就好。
<br/><br/>我去年胎停一个,紧张的要死,自己又强迫症比较严重,悲观大于乐观,心理藏不住事儿,所以你说摸肚子我摸了,就是不好em09
点击查看全文