要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底黄体酮该不该吃?

楼主: vinh蔚蔚
65808178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕50天去验血,孕酮20.47,hcg8万多,医生说我孕酮低,要求我吃黄体酮。还开了孕康口服液。我咨询过微博的郝医生,他说我的数值还不错。我问要不要吃药,他说自己斟酌。我在播种网里面看到好多姐妹都说,吃了就不能随便停药,医生开了一个星期的药。还有姐妹说吃了有副作用,男生女性化,我好怕~~~大家说到底要不要吃啊???我去做b超,已经有胎心胎芽,符合周数,应该都还挺好的。

点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:16
<br/>我去年胎停一个,紧张的要死,自己又强迫症比较严重,悲观大于乐观,心理藏不住事儿,所以你说摸肚子我摸 ...
<br/><br/>医生说要保持好心情,紧张的情绪更容易导致不良孕产。所以一定一定要放松心情,你摸摸了,然后深呼吸。听下地藏王本愿经,上中下。
点击查看全文
十二级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-4-16 14:19
<br/>医生说要保持好心情,紧张的情绪更容易导致不良孕产。所以一定一定要放松心情,你摸摸了,然后深呼吸。听 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的建议,我是有必要来听音乐平复心情了
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:21
<br/>嗯,谢谢亲的建议,我是有必要来听音乐平复心情了
<br/><br/>嗯嗯,淡定啊,再怎么担心,也要尽量的淡定。紧张的心情不利于宝宝的发育。
点击查看全文
十二级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-4-16 14:27
<br/>嗯嗯,淡定啊,再怎么担心,也要尽量的淡定。紧张的心情不利于宝宝的发育。 ...
<br/><br/>em85恩恩。可不是嘛
<br/>
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:30
<br/>恩恩。可不是嘛
<br/><br/>你现在几个月了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-4-16 14:32
<br/>你现在几个月了?
<br/><br/>按照月经算是40天,按照排卵算有18天。差太多哈,因为我月经第20天的时候都监测还没有排掉
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:35
<br/>按照月经算是40天,按照排卵算有18天。差太多哈,因为我月经第20天的时候都监测还没有排掉 ...
<br/><br/>你是促排的还是正常拍?
点击查看全文
十二级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-4-16 14:38
<br/>你是促排的还是正常拍?
<br/><br/>自己拍的,我去年的促排,那会是1.9*1.4.着着急急就打针拍了,这次是自己拍的,第20天的时候是1.9*2.2,大夫说不许监测了,太紧张,然后就没管了,因为2月那个黄素化了,直奔30而去,所以这个我压根没想到会排掉,
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:40
<br/>自己拍的,我去年的促排,那会是1.9*1.4.着着急急就打针拍了,这次是自己拍的,第20天的时候是1.9*2.2, ...
<br/><br/>那应该没什么大问题的啦~~~安心点
点击查看全文
十二级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-4-16 14:41
<br/>那应该没什么大问题的啦~~~安心点
<br/><br/>亲是什么情况,怀孕多久啦
点击查看全文