要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底黄体酮该不该吃?

楼主: vinh蔚蔚
65815178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕50天去验血,孕酮20.47,hcg8万多,医生说我孕酮低,要求我吃黄体酮。还开了孕康口服液。我咨询过微博的郝医生,他说我的数值还不错。我问要不要吃药,他说自己斟酌。我在播种网里面看到好多姐妹都说,吃了就不能随便停药,医生开了一个星期的药。还有姐妹说吃了有副作用,男生女性化,我好怕~~~大家说到底要不要吃啊???我去做b超,已经有胎心胎芽,符合周数,应该都还挺好的。

点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:44
<br/>亲是什么情况,怀孕多久啦
<br/><br/>什么情况都没有。现在54天了,就那天去抽血,第一次去那个一样抽,医生就说了孕酮低。微博的郝医生说数值还是可以的。我就开始纠结。因为有人告诉我,不见红的,吃了见红,我怕我是那类人
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞de丢丢 发表于 2014-4-16 14:44
<br/>亲是什么情况,怀孕多久啦
<br/><br/>而且好多人都说国外医生都不会开这类的安胎药。还有人说的D级药品,叫不要吃,然后我就各种纠结
点击查看全文
十二级宝宝 |
vinh蔚蔚 发表于 2014-4-16 14:49
<br/>而且好多人都说国外医生都不会开这类的安胎药。还有人说的D级药品,叫不要吃,然后我就各种纠结 ...
<br/><br/>哎,真是大家一人一个样,我有个同事也是低,但是不出血,他吃了孕酮片的,一直吃现在上去了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我吃了,不吃让医生说的有点害怕,但是我是比较小的剂量,每天才0.2
<br/>然后就是天天坚持喝豆浆,
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
ZXB健康长大 发表于 2014-4-16 14:58
<br/>我吃了,不吃让医生说的有点害怕,但是我是比较小的剂量,每天才0.2
<br/>然后就是天天坚持喝豆浆, ...
<br/><br/>我那天还特意问医生,喝豆浆行不行,她说没有用em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好多民间说法都说豆浆是可以调节性激素的。但是效果和直接服用黄体酮肯定差异很大,权当补充营养了呗。
<br/>我是黑豆、黄豆、红豆搀和着喝
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
ZXB健康长大 发表于 2014-4-16 15:09
<br/>好多民间说法都说豆浆是可以调节性激素的。但是效果和直接服用黄体酮肯定差异很大,权当补充营养了呗。
<br/>我 ...
<br/><br/>嗯,孕妇喝豆浆也好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是吃了的,我当时的是19。每天两次每次三粒
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 |
温柔绿草坪 发表于 2014-4-16 15:17
<br/>我是吃了的,我当时的是19。每天两次每次三粒
<br/><br/>你现在几个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
末次1.6到现在我一共打了二三十针!开始每天一针20mg。后来自己慢慢隔天一针。隔两天一针然后隔三天一针20mg。
点击查看全文