要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底黄体酮该不该吃?

楼主: vinh蔚蔚
65696178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕50天去验血,孕酮20.47,hcg8万多,医生说我孕酮低,要求我吃黄体酮。还开了孕康口服液。我咨询过微博的郝医生,他说我的数值还不错。我问要不要吃药,他说自己斟酌。我在播种网里面看到好多姐妹都说,吃了就不能随便停药,医生开了一个星期的药。还有姐妹说吃了有副作用,男生女性化,我好怕~~~大家说到底要不要吃啊???我去做b超,已经有胎心胎芽,符合周数,应该都还挺好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:29 | 来自WAP
hqf 发表于 2014-04-15 14:11
<br/><br/><br/>我才五周多,剂量不高吧,好像0.4克吧
<br/>
其实药片都没啥事,针剂的剂量才叫大呢
点击查看全文
hqf
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:30
暖心颜 发表于 2014-4-15 14:23
<br/>孕康我一直在喝,每天三支。医生都说我可以不喝了,但是我有点不放心,医生说这个可以喝到三个月,做试管的 ...
<br/><br/>你们吃的黄体酮是哪个牌子的?
<br/>
点击查看全文
hqf
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:32
暖心颜 发表于 2014-4-15 14:29
<br/>其实药片都没啥事,针剂的剂量才叫大呢
<br/><br/>我记得我怀大宝那时候吃的好大粒,像颗花生粒一样大小,好像一克的,现在用的是给别人做试管的医生开的,塞阴道的,白色圆圆的,我看了一下,0.4的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:34 | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-15 14:27
<br/><br/><br/>嗯嗯,好的,真是受教了~~谢谢呀~~~那我现在这样每天三次,每次两粒,剂量大吗?
每个人孕酮的情况不一样,医生给的处方就可能不一样。其实听医生的没事,药片的剂量都不大,我见过打孕酮屁股针打三个月的,生出来孩子也好好的。但是你每天三次每次两片这个状态建议你就算真的吃到三个月以后了也别突然停药,还是要慢慢停。
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:35
暖心颜 发表于 2014-4-15 14:34
<br/>每个人孕酮的情况不一样,医生给的处方就可能不一样。其实听医生的没事,药片的剂量都不大,我见过打孕酮屁 ...
<br/><br/>我先吃一星期药再去复查,看看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:25 | 来自WAP
hqf 发表于 2014-04-15 13:58
<br/>我五周多,测了孕酮26点几,我也是担心,不知道吃不吃好。
我今天34测孕酮24.98,医生没给我说低呢,你这个26点几,医生说低了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:34 | 来自WAP
能不吃就不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:47 | 来自WAP
我是移植的,从移植到现在一直都在吃和打针,医生不让停啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:55 | 来自WAP
vinh蔚蔚 发表于 2014-04-15 14:21
<br/><br/><br/>就是有说男生以后会女性化之类的,现在体现不出来,以后就不懂了,所以很纠结
呵呵,这真的是说说的。看你自己的选择吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:07 | 来自WAP
那就不要吃啊,又没有先兆流产,我当时吃了一个礼拜,因为我有褐色分泌物,后来我自己停了,卧床休息就好,注意营养,现在四个月能吃能喝一点问题都没有
点击查看全文