要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底黄体酮该不该吃?

楼主: vinh蔚蔚
65716178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕50天去验血,孕酮20.47,hcg8万多,医生说我孕酮低,要求我吃黄体酮。还开了孕康口服液。我咨询过微博的郝医生,他说我的数值还不错。我问要不要吃药,他说自己斟酌。我在播种网里面看到好多姐妹都说,吃了就不能随便停药,医生开了一个星期的药。还有姐妹说吃了有副作用,男生女性化,我好怕~~~大家说到底要不要吃啊???我去做b超,已经有胎心胎芽,符合周数,应该都还挺好的。

点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:21
古原草 发表于 2014-4-15 15:34
<br/>能不吃就不吃
<br/><br/>嗯。我也觉得
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:22
好孕一切顺利 发表于 2014-4-15 15:47
<br/>我是移植的,从移植到现在一直都在吃和打针,医生不让停啊!
<br/><br/>情况不一样~~~为了宝宝好,你肯定要吃的
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:22
戴家少妇 发表于 2014-4-15 16:07
<br/>那就不要吃啊,又没有先兆流产,我当时吃了一个礼拜,因为我有褐色分泌物,后来我自己停了,卧床休息就好, ...
<br/><br/>主要是我上班,那我也先吃一礼拜。到时再 看看怎么停‘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:23 | 来自WAP
我吃了当时,能理解你的心情。一样一样的
点击查看全文
vinh蔚蔚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:29
消失的纪念 发表于 2014-4-15 16:23
<br/>我吃了当时,能理解你的心情。一样一样的
<br/><br/>你现在几个月了?吃了多久呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:30
我还不知道怀孕的时候 就吃了黄体酮。。。无所谓的吧 医生要吃两粒 我就吃了一粒 后来知道了 也就没再吃了。。。后期吃了些VE  吃吃也就不吃了  医生叫你吃的就没事情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:48 | 来自WAP
之前7周的时候孕酮是20没吃。9周的时候孕酮17。一直没吃任何药物。今天有点担心去医院,是一个男医生。跟我说黄体酮是国家d级药物,让我别吃。所以我决定也不吃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:54 | 来自WAP
过几天再去验个血,没有涨再决定吃不吃
点击查看全文
hqf
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:03
里约大冒险 发表于 2014-4-15 15:25
<br/>我今天34测孕酮24.98,医生没给我说低呢,你这个26点几,医生说低了吗?
<br/><br/>医生说正常,不给我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:19 | 来自WAP
找个认识的人医生,很多医生动不动就建议吃孕酮打针之类的,我当时就没吃家里医生看了说正常值外面医生说有点低,哎反正翻倍正常就好
点击查看全文