要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不是广告,不是色情,纯属求助帖哈

楼主: Laskozone2513
3936341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是广告,不是色情,纯属求助帖哈,别河蟹我的帖!

近来跟老公同房后都发现精液不会自动流出来了,怎么睡都行,得等到第二天早上上厕所的时候,精液才会是一坨或是像鼻涕一样流出来,比较粘!

因为之前液化时间比较长,这是不液化的节奏吗?导致流不出来,但也太久了吧!!备孕时期,任何风吹草动都得引起我的注意。万能的播种姐妹给点意见吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 15:33
液化和不液化有什么区别吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:51
你老公体力也不好哦。多锻炼身体。要是射进去有力度。也不会这么容易流出来。还有就是。射的时候。建议你PP下面垫个枕头。抬高你PP。坚持下几分钟。情况会好很多。。
点击查看全文
Laskozone2513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:53 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-04-15 13:12
<br/><br/><br/>合部给你,接好了哦亲
哈哈,不求三宝,只求一健康女宝够啦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:55 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-15 15:33
<br/>液化和不液化有什么区别吗?
<br/>
有啊,不液化精浆包裹着精子先生游不动,只能等死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:56 | 来自WAP
怡然等你 发表于 2014-04-15 15:51
<br/>你老公体力也不好哦。多锻炼身体。要是射进去有力度。也不会这么容易流出来。还有就是。射的时候。建议你PP下面垫个枕头。抬高你PP。坚持下几分钟。情况会好很多。。
我的是不流出来,所以怀疑没液化,还是谢谢你的建议!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:14 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-15 15:30
<br/>不懂哎。都流出来的。。。我还以为射的深不留呢。
我也搞不懂,下周让他去测精!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:55
Laskozone2513 发表于 2014-4-15 15:53
<br/>哈哈,不求三宝,只求一健康女宝够啦!!
<br/><br/>加油,会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:25 | 来自WAP
介个嘛!的确味道很大,闻起来是84消毒水的味道。没办法,鼻子很灵,每次都闻得到……哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:56
这个好像是有点不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:23 | 来自WAP
咋样是液化呢?
<br/>我跟老公每次爱爱都会流出来好多,然后第二天还会流出像鼻涕一样的东西。
点击查看全文