要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不是广告,不是色情,纯属求助帖哈

楼主: Laskozone2513
3940141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是广告,不是色情,纯属求助帖哈,别河蟹我的帖!

近来跟老公同房后都发现精液不会自动流出来了,怎么睡都行,得等到第二天早上上厕所的时候,精液才会是一坨或是像鼻涕一样流出来,比较粘!

因为之前液化时间比较长,这是不液化的节奏吗?导致流不出来,但也太久了吧!!备孕时期,任何风吹草动都得引起我的注意。万能的播种姐妹给点意见吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-15 20:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 20:56 | 来自WAP
就是不液化呢!而且比较严重的液化不全,我家以前跟你说的情况一样,我还一直很高兴呢,一晚上都流不出来,得有多少精子进去啊,这怀孕的概率多高啊!直到两年后一检查,医生一科普才知道问题的严重性!然后找了个老家的土中医吃了一个疗程的药,才发现只要A完后很快就会流出来完,再没有以前那种一坨坨掉出来的感觉了!
点击查看全文
Laskozone2513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:19 | 来自WAP
albatross 发表于 2014-04-15 16:48
<br/>Go to hospital.   
只能去找医生了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:20 | 来自WAP
wang36meng 发表于 2014-04-15 18:25
<br/>介个嘛!的确味道很大,闻起来是84消毒水的味道。没办法,鼻子很灵,每次都闻得到……哈哈哈!
很恶心的味道咧,每次aa后都得洗干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:21 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-15 12:43
<br/>你要放松心态去备孕…太紧张了吧…
哈哈,要么整成老妈子,要么整成疯子,这情况估计是往疯子靠拢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:28 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-15 20:01
<br/>什么液化不液化  求科普
哈哈,正常情况下,男人射出的像鼻涕一样的精液在射出30分钟后会液化得像水一样。但我家的好像不是水,还有点坨坨。我就怀疑~~~~<br/>兔子,你都顺利生娃娃了,我就不害你死脑细胞了吧~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 21:29 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-04-15 21:20
<br/>很恶心的味道咧,每次aa后都得洗干净。
对噢…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:30 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-04-15 19:23
<br/>咋样是液化呢?
<br/>我跟老公每次爱爱都会流出来好多,然后第二天还会流出像鼻涕一样的东西。
亲,我给兔子科普了,到她家楼看看哦~~~~祝你家宝宝宫内健康成长,足月健康出生~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:31 | 来自WAP
84271348龙敏 发表于 2014-04-15 18:56
<br/>这个好像是有点不正常
是吧,担心ing!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:30 | 来自WAP
一般睡觉时候没流出来,第二天肯定是化成水水的流出来的,我想应该不液化的可能性很大,要尽早检查下
点击查看全文