要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不是广告,不是色情,纯属求助帖哈

楼主: Laskozone2513
3934741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是广告,不是色情,纯属求助帖哈,别河蟹我的帖!

近来跟老公同房后都发现精液不会自动流出来了,怎么睡都行,得等到第二天早上上厕所的时候,精液才会是一坨或是像鼻涕一样流出来,比较粘!

因为之前液化时间比较长,这是不液化的节奏吗?导致流不出来,但也太久了吧!!备孕时期,任何风吹草动都得引起我的注意。万能的播种姐妹给点意见吧。

点击查看全文
Laskozone2513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:05 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-15 11:40
<br/>无语了…………不然你参考楼上的方法…
实践检验真知啊,璐儿的回复我喜欢~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:06 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-15 11:53
<br/>额'精液的味道很大的'每次我都闻得到'因为之前背孕了解了'很多'以前都不知道液化是什么'百度以后也知道怎么区别液化和没液化了''又不是吃吃是什么味道'哈哈'你别激动!
哈哈,我会采纳哦,有道理!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:07 | 来自WAP
珊珊密語 发表于 2014-04-15 10:22
<br/>什么情况?
情况好得很!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:08 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-04-15 10:21
<br/>不懂啊,我帮你顶顶
给我点好孕气吧,三宝妈,你那吉祥三宝会羡煞好多人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:12
让你老公射外面一次,用杯子接着,研究一下看多长时间能液化。但最好还是去医院验一下精液常规最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:14 | 来自WAP
KUAIHAOYU 发表于 2014-04-15 12:12
<br/>让你老公射外面一次,用杯子接着,研究一下看多长时间能液化。但最好还是去医院验一下精液常规最好
只能这样了,等来姨妈的时候去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:42 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-15 11:53
<br/>额'精液的味道很大的'每次我都闻得到'因为之前背孕了解了'很多'以前都不知道液化是什么'百度以后也知道怎么区别液化和没液化了''又不是吃吃是什么味道'哈哈'你别激动!
呵呵…我是觉的太认真了吧…每个小细节都不放过…佩服你们的执着…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:43 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-04-15 12:05
<br/>实践检验真知啊,璐儿的回复我喜欢~~~
你要放松心态去备孕…太紧张了吧…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:12
Laskozone2513 发表于 2014-4-15 12:08
<br/>给我点好孕气吧,三宝妈,你那吉祥三宝会羡煞好多人!
<br/><br/>合部给你,接好了哦亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:30
不懂哎。都流出来的。。。我还以为射的深不留呢。
点击查看全文