要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

Delet

楼主: yh123888
167432252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Delet!

点击查看全文
yh123888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:49 | 来自WAP
qian0114 发表于 2014-4-14 21:45
<br/>不是有一个是独生就可以二胎嘛
<br/><br/>我老公还有一个妹妹,家里就我老公一个仔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:50 | 来自WAP
汗,实在不知道说你什么好,你是第一胎,就一定非要男孩,我们也是也是体制内,暂时只能生一个,我老公也是独子,可是我婆婆和老公没给我压力,我都不打算看男女,真不知道你怎么想的,备了半年才得到的宝宝都不知道珍惜!我备一个月就中的宝宝我都格外珍惜!我86的,都可以等得起全面放开二胎,真不知道你有什么顾虑!觉得你真心对不起肚子里的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:51 | 来自WAP
希望下个月 发表于 2014-04-14 21:45
<br/>好恐怖,让我想起勿忘我这部电影太恐怖了
所以我两胎都是女孩我也要 老了是我的福气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:52
我老公也是独子,他好喜欢女儿特别想要女儿,4月7号预产期一直不发动,明天要去医院剖了,说实话我也很好奇肚子里的宝贝是儿子还是女儿呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:53 | 来自WAP
又不是什么有钱人家,要儿子继承家业,你老公都无所谓,女孩又怎么了,一样是你的一块肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:55 | 来自WAP
验血怎么验得出来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:06
宝宝是上天派给你和你老公的天使,因为和你有缘份才到你肚子里的,你要好好珍惜她才是,你这里在纠结要男孩不要女孩,却不知现在有好多想当妈妈的人想尽办法要宝宝但都怀不上,对比之下,你不觉得你很幸运吗?!套用一句:且行且珍惜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:06 | 来自WAP
yh123888 发表于 2014-4-14 21:24
<br/>就是呀,现在我们不是养不起两个,而是不能生两个,那些偏远的偷生多少孩子呢,生了又不教好,我们有能力 ...
<br/><br/>这么好的条件,这么好的教养,想必是知识分子家庭,事业单位工作,照理也应是深明大义,思想解放的。却还这么重男轻女的家风,有这种性别渴望也就罢了,想想不犯罪,却还到了因是女孩就打掉的程度,如何说你们好呢?就这件事看来,不觉得你们条件好,就真的能给下一代良好教育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:22 | 来自WAP
可以理解楼主自己的难处,在婆婆那辈人看来儿媳妇打几个孩子不重要,重要的是是否有孙子,是否在外人面前说话硬气。但楼主自己要考虑好,毕竟自己怀着她两个月了,怎么都是自己身上的肉,第一胎都是最好的,不能说打掉孩子以后会影响生育,但一定损伤身体!有好多因为胎停不得已去打掉孩子,然后修养后也继续怀孕!但有些也会继发一些妇科疾病!还是和家人一起商量做决定吧!不管怎么说,祝福楼主吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:24 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2014-04-14 22:06
<br/><br/><br/>这么好的条件,这么好的教养,想必是知识分子家庭,事业单位工作,照理也应是深明大义,思想解放的。却还这么重男轻女的家风,有这种性别渴望也就罢了,想想不犯罪,却还到了因是女孩就打掉的程度,如何说你们好呢?就这件事看来,不觉得你们条件好,就真的能给下一代良好教育。
对 这种年代还有这种心理的父母 需要检讨啊 真真是自己的孩子啊
点击查看全文