要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

Delet

楼主: yh123888
167481252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Delet!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:25
搞笑。。。。。。。。。。。。。你自己不是女人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:29 | 来自WAP
对了楼主 我还要告诉你件事 千万不要为了婆婆的想法而委屈自己 我妈上次看电视 就是一胎是女孩打掉了 二胎男孩 生的时候刨副产不知道伤着哪根神经 最后瘫痪了 老公忍了两年也离婚了 不要为了别人伤害自己的身体 最不值了 如果是你自己不想要女孩 ...那你决定吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:45 | 来自WAP
那有什么啊…我86老公82我老公三代独苗…可我公公下了命令一定要生个女孩…生个女孩到时候陪送孩子一套房子…而且孩子奶粉尿不湿到上学费用他都包了…生儿子就让我们自生自灭吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:53
Lz,你怎么知道你这个月要一定是女孩子??我好想有个女儿!请赐教!!!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:19
这种事情自己决定吧,大家费半天口舌对楼主估计也不起什么作用。本身怀上就这么不容易,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:21 | 来自WAP
孩子来之不易,要珍惜啊,来的就是缘分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 00:21 | 来自WAP
第一胎想清楚吧!有能力的话生两胎罚款吧!我二胎申请不了单独的话,也打算罚款了。第一个孩子打掉的话,真的没人敢保证你还有得生的,要是你没的生的话,你老公你婆家迟早也会抛弃你的,所以,第一胎慎重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 01:41 | 来自WAP
打掉吧,以后没得生后悔去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 03:20
试管婴儿的未来考虑了?你们都不知道试管婴儿的后期会面临怎样的代价。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 03:32
都说孕妇要积口德,但对于你这种人真的是说不出好话!你要是打了这个孩子,你也跟着一起去算了,反正在你看来女的命也是不值钱的!!!
点击查看全文