要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

Delet

楼主: yh123888
167388252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Delet!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-14 21:31 | 来自WAP
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:32
天天都想着二宝是个女儿,虽然大宝也是女儿,我实在害怕做婆婆,去应付那么复杂的婆媳关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:33 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-14 21:20
<br/>每次看到这种帖子很无语 这里多少姐妹怀不上宝宝 怀上没保住伤心流产的 你想让大家给你什么意见呢 我们这有位老先生听说是祖传几代的算仙 古墓多的地方很邪乎 上次和我婆婆家里的亲戚说起来 如果是万不得已的情况下 自己没条件要孩子 孩子会懂的 但是如果是这个原因 会有报应的 孩子会成为怨灵 不知道真假 只是听说 但是劝楼主三思 我婆婆从来不劝我生男生女  我老公三代单传
看到这种帖子我都不留言,觉得无语,都不想说,因为说了没用,重男轻女去打掉女孩的,想着就心疼,一个生命啊,我也觉得人家逼不得已打掉或者留掉的,但选择性流产的自私到发指了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:38
我迷信,总觉得打胎会有报应,楼主慎重
点击查看全文
yh123888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:40 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-4-14 21:16
<br/>试管也不能选男女啊
<br/><br/>认识人就可以了吧。问题是我们小城镇的怎么能认识大城市的试管医生呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:42 | 来自WAP
你婆婆光叫你不要吃肉有屁用 这都是他儿子的精子决定的 <br/>我喜欢女宝 我接走<br/>实在你们不喜欢只能流了在要 但是流过在怀如果又是女宝怎么办?想想吧 这都是命 就像小S
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:45 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-14 21:20
<br/>每次看到这种帖子很无语 这里多少姐妹怀不上宝宝 怀上没保住伤心流产的 你想让大家给你什么意见呢 我们这有位老先生听说是祖传几代的算仙 古墓多的地方很邪乎 上次和我婆婆家里的亲戚说起来 如果是万不得已的情况下 自己没条件要孩子 孩子会懂的 但是如果是这个原因 会有报应的 孩子会成为怨灵 不知道真假 只是听说 但是劝楼主三思 我婆婆从来不劝我生男生女  我老公三代单传
好恐怖,让我想起勿忘我这部电影太恐怖了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:45 | 来自WAP
不是有一个是独生就可以二胎嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:46 | 来自WAP
对楼主很无语!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:47
我大学同学刚知道自己怀的是男孩,郁闷坏了,你俩换一下就好了
点击查看全文