要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外过的人真的很可怜

楼主: 446399285
来自WAP |举报
2119839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外了,这个月开始再备孕的,排卵已经过去几天了,便开始各种担心。这样也担心那样也担心。
现在还没有测到怀孕就这样紧张,不敢想像从测到怀孕到b超确定宫内那段时间又该多害怕,多惶恐。看到好多姐妹再次怀孕各种症状,各种担心。突然感觉我们都好可怜啊,别人测到双杠都是高兴的,我们却是迎来了更加害怕担心纠结的时刻。直到十几天后b超确定。总是在祈祷,在紧张。吃的太饱都害怕是肚子不舒服,有点白带就赶紧跑厕所去看看是不是见红。每一天都是那样漫长,不安。
希望所有宫外过的姐妹,下次备孕都是宫内好孕,再也不受这种折磨,让我们也快快乐乐的当上妈妈。虔诚祈祷,让我这次宫内好孕吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
哎无奈啊。。。我宫外快三年了,也是保留了左侧,上礼拜做的造影,两遍都是通而不畅,医院让做输卵管整形, 挺到手术就想晕 。。。。现在在吃中药 ,有大夫说注射人体胎盘组织液,我注射过三个月,别的不觉得反正咽炎是好了呵呵歪打正着,昨天网上看了一下有人说艾灸不错,准备试一试 ,现在提心吊胆,真的不敢再怀了啊! 真真的是内伤啊!!!!!!顺便说一下,造影没有那么可怕!祝愿姐妹们都能尽快好孕
点击查看全文
446399285 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
ajaq 发表于 2014-04-16 16:42
<br/>哎无奈啊。。。我宫外快三年了,也是保留了左侧,上礼拜做的造影,两遍都是通而不畅,医院让做输卵管整形, 挺到手术就想晕 。。。。现在在吃中药 ,有大夫说注射人体胎盘组织液,我注射过三个月,别的不觉得反正咽炎是好了呵呵歪打正着,昨天网上看了一下有人说艾灸不错,准备试一试 ,现在提心吊胆,真的不敢再怀了啊! 真真的是内伤啊!!!!!!顺便说一下,造影没有那么可怕!祝愿姐妹们都能尽快好孕
❤️,祝福你,祝福大家。慢慢来吧,我觉得如果手术必要还是手术吧,艾灸灸一年还不知道啥效果,毕竟是慢性的。如果不急可以慢慢来,各种方法都试试
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-04-16 16:41
<br/><br/><br/>亲,感觉你不会是宫外的,放松心情,一周后去阴超说不定就能看到孕囊了,反正我是没啥指望了,等着周五去被判死刑吧。。。
谢谢!你也别太担心了。我之前也宫外过,所以才害怕二次宫外。我看你应该是易孕体质,即便这个真的不行了,好好调理还是有希望的。祝福你
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
446399285 发表于 2014-4-16 16:45
<br/>❤️,祝福你,祝福大家。慢慢来吧,我觉得如果手术必要还是手术吧,艾灸灸一年还不知道啥效果,毕竟是慢性 ...
<br/><br/>哎能不手术尽量不手术吧,毕竟对身体不好啊,有的大夫也说手术不好,呵呵听天由命吧
点击查看全文
ajaq 发表于 2014-04-16 17:10
<br/><br/><br/>哎能不手术尽量不手术吧,毕竟对身体不好啊,有的大夫也说手术不好,呵呵听天由命吧
是的,我们都不知道到底该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
em81真的是这样的,心里煎熬着,唉`~希望都早日宫内em25好孕`
点击查看全文
yuyuō 发表于 2014-04-16 17:15
<br/>真的是这样的,心里煎熬着,唉`~希望都早日宫内好孕`
你现在什么阶段了?
点击查看全文
九级宝宝 |
你怎么样拉。多少天了,多些人来报喜吧
点击查看全文
钱卿栾 发表于 2014-04-28 19:17
<br/>你怎么样拉。多少天了,多些人来报喜吧
,我还没怀呢
点击查看全文
九级宝宝 |