要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外过的人真的很可怜

楼主: 446399285
来自WAP |举报
2120139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外了,这个月开始再备孕的,排卵已经过去几天了,便开始各种担心。这样也担心那样也担心。
现在还没有测到怀孕就这样紧张,不敢想像从测到怀孕到b超确定宫内那段时间又该多害怕,多惶恐。看到好多姐妹再次怀孕各种症状,各种担心。突然感觉我们都好可怜啊,别人测到双杠都是高兴的,我们却是迎来了更加害怕担心纠结的时刻。直到十几天后b超确定。总是在祈祷,在紧张。吃的太饱都害怕是肚子不舒服,有点白带就赶紧跑厕所去看看是不是见红。每一天都是那样漫长,不安。
希望所有宫外过的姐妹,下次备孕都是宫内好孕,再也不受这种折磨,让我们也快快乐乐的当上妈妈。虔诚祈祷,让我这次宫内好孕吧。
点击查看全文
446399285 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
钱卿栾 发表于 2014-04-28 20:25
<br/>我宁可选择没怀,真后悔,不要学我抱侥幸心理
你怎么了?又宫外了?没有检查吗?这些事情说不准的,有些人什么没检查,自己怀的,还是好好的。有些人什么检查都做了,该治的也治了,但还是会再宫外。真是说不清
点击查看全文
九级宝宝 |
446399285 发表于 2014-4-28 20:34
<br/>你怎么了?又宫外了?没有检查吗?这些事情说不准的,有些人什么没检查,自己怀的,还是好好的。有些人什么 ...
<br/><br/>现在感觉不好,左侧总是酸胀,有时会隐约疼一下,26号孕30天的数据都不好,hcg70,孕酮19,我感觉我估计还是,你数值比我好,加油,等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 |
哦,我又把你当成xiyangyang了,不好意思,你目前是安全的
点击查看全文
钱卿栾 发表于 2014-04-30 06:12
<br/>哦,我又把你当成xiyangyang了,不好意思,你目前是安全的
哦,没关系,加油。
点击查看全文
钱卿栾 发表于 2014-04-30 06:09
<br/><br/><br/>现在感觉不好,左侧总是酸胀,有时会隐约疼一下,26号孕30天的数据都不好,hcg70,孕酮19,我感觉我估计还是,你数值比我好,加油,等你的好消息
你是第二次怀孕了吗?是之前没做检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
446399285 发表于 2014-4-30 16:28
<br/>你是第二次怀孕了吗?是之前没做检查吗?
<br/><br/>除了造影都做过了
点击查看全文
钱卿栾 发表于 2014-04-30 20:37
<br/><br/><br/>除了造影都做过了
哦,那你是做了b超吗?唉,这些事情说不准,有些人什么都做了,还是不好,有些人什么都不看,一样怪好的
点击查看全文
九级宝宝 |
446399285 发表于 2014-4-30 21:21
<br/>哦,那你是做了b超吗?唉,这些事情说不准,有些人什么都做了,还是不好,有些人什么都不看,一样怪好的 ...
<br/><br/>B超大概做了多少次,我自己都不记得了,激素什么的也都查了,听天由命吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
四次的我都没灰心大家加油宝宝回来的,多户外运动
点击查看全文
二级宝宝 |
我是去年12月份宫外,现在也怕怀孕,只有宫外的人才明白~
<br/>楼主要加油哦!
点击查看全文