要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外过的人真的很可怜

楼主: 446399285
来自WAP |举报
2119539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外了,这个月开始再备孕的,排卵已经过去几天了,便开始各种担心。这样也担心那样也担心。
现在还没有测到怀孕就这样紧张,不敢想像从测到怀孕到b超确定宫内那段时间又该多害怕,多惶恐。看到好多姐妹再次怀孕各种症状,各种担心。突然感觉我们都好可怜啊,别人测到双杠都是高兴的,我们却是迎来了更加害怕担心纠结的时刻。直到十几天后b超确定。总是在祈祷,在紧张。吃的太饱都害怕是肚子不舒服,有点白带就赶紧跑厕所去看看是不是见红。每一天都是那样漫长,不安。
希望所有宫外过的姐妹,下次备孕都是宫内好孕,再也不受这种折磨,让我们也快快乐乐的当上妈妈。虔诚祈祷,让我这次宫内好孕吧。
点击查看全文
446399285 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
wjmq 发表于 2014-04-15 15:27
<br/>祝福楼主,愿我们都能生下健康的宝宝。
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
愿我们都能有健康的宝宝
点击查看全文
添宝340 发表于 2014-04-15 17:11
<br/>愿我们都能有健康的宝宝
恩,放松心情,别太大压力了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
想你们宝宝 发表于 2014-4-14 20:41
<br/>同感,别人都是看试纸有印而开心,我是要看着试纸一天比一天淡才放心,这种害怕没宫外过的人体会不出的,希 ...
<br/><br/>心声啊,但是我的试纸时弱阳时弱弱阳,愁死了。。。问下亲,你发现宫外之前肚子是怎样的痛法呀?是直接突然剧痛就去医院手术了吗?谢谢亲~
点击查看全文
Toni宝贝 发表于 2014-4-14 21:44
<br/>真的深有感触,我现在33天,也是提心吊胆的。老公听到我怀孕后的第一反应也并没有那么兴奋,也高兴,但却夹 ...
<br/><br/>我现在都45天了,还没确定宫内宫外,我感觉八成是宫外了,这么长时间宫内都什么也看不到,每天等着一周后去做阴超,真是度日如年,快崩溃了都
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-04-16 11:06
<br/><br/><br/>我现在都45天了,还没确定宫内宫外,我感觉八成是宫外了,这么长时间宫内都什么也看不到,每天等着一周后去做阴超,真是度日如年,快崩溃了都
那你有什么症状吗?出血腹痛什么的?你以前宫外过吗?现在血值和孕酮怎么样?我昨天夜里开始右侧输卵管处很痛,也是担心得一夜没睡,今天又去抽了个血,结果要下午拿。真的很担心
点击查看全文
Toni宝贝 发表于 2014-4-16 11:52
<br/>那你有什么症状吗?出血腹痛什么的?你以前宫外过吗?现在血值和孕酮怎么样?我昨天夜里开始右侧输卵管处很 ...
<br/><br/>有极少量出血,就是一般小便完才会用纸擦出一点点褐色;肚子不痛,但是前一阵小腹右侧有酸胀的感觉,现在没有了;几年前做过两次人流,没有宫外过,而且以前那两个都发育的很好,比正常的胚胎都要大一些,但当时太年轻了,现在肠子都快悔青了,老天爷一定是在惩罚我。。。我前天测得孕酮八点多,HCG 三百多,而且跟之前比没有翻倍,我打算后天换个医院再做个阴超,这样老看不到也不是办法。。。
点击查看全文
好希望有人来报喜啊,真心祝愿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-04-16 12:48
<br/><br/><br/>有极少量出血,就是一般小便完才会用纸擦出一点点褐色;肚子不痛,但是前一阵小腹右侧有酸胀的感觉,现在没有了;几年前做过两次人流,没有宫外过,而且以前那两个都发育的很好,比正常的胚胎都要大一些,但当时太年轻了,现在肠子都快悔青了,老天爷一定是在惩罚我。。。我前天测得孕酮八点多,HCG 三百多,而且跟之前比没有翻倍,我打算后天换个医院再做个阴超,这样老看不到也不是办法。。。
你的孕酮和hcg确实有点低,去做个阴超吧,我今天也抽血了,值也下降了,医生开了黄体酮保胎,我也很害怕。让我一周后去阴超。希望老天保佑
点击查看全文
Toni宝贝 发表于 2014-4-16 16:36
<br/>你的孕酮和hcg确实有点低,去做个阴超吧,我今天也抽血了,值也下降了,医生开了黄体酮保胎,我也很害怕。 ...
<br/><br/>亲,感觉你不会是宫外的,放松心情,一周后去阴超说不定就能看到孕囊了,反正我是没啥指望了,等着周五去被判死刑吧。。。
点击查看全文