要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

最毒不过妇人心,论坛的某些宝妈更是!

2071437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看了几个帖子,都是问的比较幼稚的问题,

可是为什么有些宝妈嘴那么欠阿,我还以为同是孕妇,
应该能互相理解大家的心情,虽然我没发过这样的贴子,
但是我觉得大家都第一次怀孕的,肯定好多不懂,问问怎么了吗、
你不高兴回答不看就是,为什么说人家脑残,不适合当妈妈的,
哎哟,真真的,我就不信她们自己没担心过,不就是月份大了吗,
担心的都过去了就调侃别人?除非那些人都怀过不知道多少胎,
熟能生巧了那肯定撒都懂,孕妇有脾气,大家都知道,向你老公撒去便是,
来这找什么刺激阿,做人就这么小心眼,算了算了,最毒不过妇人心,
这句话真的。笑话别人你开心吗?你宝宝多长肉了吗?

现孕32周了今天刚去做完B超,一切正常,附图一张,未知男女,眼尖的宝妈看看~~ QQ图片20140414154922.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:28
manyue 发表于 2014-4-14 16:26
<br/>大概知道你说的是什么帖子,我看到也觉得很无语
<br/>大多数人都是第一次当妈妈,万事不明白万事小心也是正常的
<br/> ...
<br/><br/>说白了,要表现出自己多厉害吧,多聪明吧,
<br/>别理了,只要宝宝健康,我们做什么都值得,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:33 | 来自WAP
我也跟你一个感觉,看着都烦,不说了!话说我不会看男女,我只想说,这肚子,真白哇哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:39
升级版肥腩 发表于 2014-4-14 16:33
<br/>我也跟你一个感觉,看着都烦,不说了!话说我不会看男女,我只想说,这肚子,真白哇哇! ...
<br/><br/>恩恩,我们都宽容些,还没长妊娠纹,最好别长啦,哈哈,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:40 | 来自WAP
第二张看成了一个青苹果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:43
爱吃柚子的柚子 发表于 2014-4-14 16:40
<br/>第二张看成了一个青苹果
<br/><br/>em67是吧,太圆了哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:46 | 来自WAP
其实第一次怀孕好多知识都是从零起步,问问也正常,只有经历了一遍才大概了解。去年这个时候我都不知道什么是孕酮,hcg,排卵试纸,胎心胎芽…… 都是慢慢了解的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:53
emily.lu 发表于 2014-4-14 16:46
<br/>其实第一次怀孕好多知识都是从零起步,问问也正常,只有经历了一遍才大概了解。去年这个时候我都不知道什么 ...
<br/><br/>是嚒,但是有人就看不惯你阿,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:40 | 来自WAP
男孩机率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:33 | 来自WAP
楼主所说的某个帖子我看到了。谁没有不懂的时候,问问又不影响到她,她看不惯就不回复好啦!如果说每位宝妈都懂的话,那都来播种网干嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:41 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-04-14 17:35
<br/>宝妈!我是那帖子里第一个算是不赞同的,不过幸好没有被喷!我相信好多人都有反对的,只是怕被喷就没讲话吧!哈哈!不过你这个帖子的名应该改称有些人,而不是以点概面呀!
我就是你说的那种怕喷的人,我也看到你的回复了,唉,害怕跟刻薄的人打交道,不想影响我的心情<br/>
点击查看全文