要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

最毒不过妇人心,论坛的某些宝妈更是!

2073137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看了几个帖子,都是问的比较幼稚的问题,

可是为什么有些宝妈嘴那么欠阿,我还以为同是孕妇,
应该能互相理解大家的心情,虽然我没发过这样的贴子,
但是我觉得大家都第一次怀孕的,肯定好多不懂,问问怎么了吗、
你不高兴回答不看就是,为什么说人家脑残,不适合当妈妈的,
哎哟,真真的,我就不信她们自己没担心过,不就是月份大了吗,
担心的都过去了就调侃别人?除非那些人都怀过不知道多少胎,
熟能生巧了那肯定撒都懂,孕妇有脾气,大家都知道,向你老公撒去便是,
来这找什么刺激阿,做人就这么小心眼,算了算了,最毒不过妇人心,
这句话真的。笑话别人你开心吗?你宝宝多长肉了吗?

现孕32周了今天刚去做完B超,一切正常,附图一张,未知男女,眼尖的宝妈看看~~ QQ图片20140414154922.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:39 | 来自WAP
爱吃柚子的柚子 发表于 2014-04-14 16:40
<br/>第二张看成了一个青苹果
同感。。。没看出是肚子-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:40 | 来自WAP
怎么是绿色的肚子。。我开始一直以为是你拍的水果和你肚子对比呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:42
wgx保佑希望大家的宝宝都平安健康,不开心的不要多想多看啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:49 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-4-14 19:39
<br/>同感。。。没看出是肚子-_-||
<br/><br/>灯光打的拍出来就这颜色了,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:49 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-4-14 19:40
<br/>怎么是绿色的肚子。。我开始一直以为是你拍的水果和你肚子对比呢
<br/><br/>晕,晚上拍的啦,可能灯光的问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:50 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-4-14 18:33
<br/>楼主所说的某个帖子我看到了。谁没有不懂的时候,问问又不影响到她,她看不惯就不回复好啦!如果说每位宝妈 ...
<br/><br/>就是嘛,也不知道人家来播种网看笑话吧,自己开心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:57
dandenver 发表于 2014-4-14 19:40
<br/>怎么是绿色的肚子。。我开始一直以为是你拍的水果和你肚子对比呢
<br/><br/>重换了张,不绿啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:02
说实话,我觉得就算是第一次当妈妈,有些很简单的问题完全可以自己去查一查,而不是习惯的问别人,等别人告诉你答案。好多问题百度上完全都有解答,一搜马上就出来了。
<br/>就算有些宝妈因为觉得问的这些问题比较简单而嘲笑了几句,也不至于到楼主所说的最毒妇人心的地步吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:03
花的诱惑 发表于 2014-4-14 20:02
<br/>说实话,我觉得就算是第一次当妈妈,有些很简单的问题完全可以自己去查一查,而不是习惯的问别人,等别人告 ...
<br/><br/>你没看见评论吗,不止是说的嘲笑,
<br/>说宝宝喝水会淹死,呼吸会死,之能吸氧,
<br/>哎哟多了去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:07
花的诱惑 发表于 2014-4-14 20:02
<br/>说实话,我觉得就算是第一次当妈妈,有些很简单的问题完全可以自己去查一查,而不是习惯的问别人,等别人告 ...
<br/><br/>问播种网的姐妹也是因为有经验她们,自己也安心点而已,
<br/>不然播种网是要来干嘛的阿,
点击查看全文