要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流

楼主: bingruijinghan
2493961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:53 | 来自WAP
卵泡正常是18~25最容易受精,你的泡泡太大了
点击查看全文
bingruijinghan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:56
盼baby到来 发表于 2014-4-14 15:53
<br/>卵泡正常是18~25最容易受精,你的泡泡太大了
<br/><br/>是啊,现在希望其他几个小的会排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:58
佳佳+ 发表于 2014-4-14 15:47
<br/>医生有叫你去验性激素吗?看雌激素的数值可以看出是大卵泡还是囊肿的
<br/><br/>医生没说啊,我的绒促是不是白打了,跳绳不知道有用不,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:06 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-14 15:58
<br/><br/><br/>医生没说啊,我的绒促是不是白打了,跳绳不知道有用不,哎
有可能每个医生的方案不通吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:07 | 来自WAP
我也是多囊,我促排时也有过这样的情况,其余的泡泡应该是排不了了,下个月再努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:34
盼baby到来 发表于 2014-4-14 16:07
<br/>我也是多囊,我促排时也有过这样的情况,其余的泡泡应该是排不了了,下个月再努力吧 ...
<br/><br/>em81真的么,前两天有拉丝体温也有升高,没有希望了么,是不是跳绳也没用了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:03
这个是怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:18 | 来自WAP
25以上就不要排了<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:06 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-14 16:34
<br/><br/><br/>真的么,前两天有拉丝体温也有升高,没有希望了么,是不是跳绳也没用了
应该是的,因为我以前也有过这样,还打了两次排卵针都不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:34 | 来自WAP
盼baby到来 发表于 2014-4-14 19:06
<br/>应该是的,因为我以前也有过这样,还打了两次排卵针都不行
<br/><br/>好的,谢谢你,省的我抱有希望傻傻期盼十来天了,希望下个月好孕O(∩_∩)O
点击查看全文