要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流

楼主: bingruijinghan
2496361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流
点击查看全文
bingruijinghan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:25 | 来自WAP
盼baby到来 发表于 2014-4-14 19:06
<br/>应该是的,因为我以前也有过这样,还打了两次排卵针都不行
<br/><br/>那你怀上没,希望我们都好孕,我已经治疗好几年了,促排四个月才长个,第一个月打针却过激了,心理的苦水无处诉啊,咱俩很像,你成功了么,迷茫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:08 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-14 14:31
<br/>坐等答复,没有和我一样经历和心情的么。。。
我是9号查的有优势卵泡25.20的,就当天打了排卵针,12号再去25.20的卵泡不见了,医生说应该排了,可也是又查到有21.18的18.16.的,要是这个也排了是不是有可能怀上双胞胎的,其实有一个受精我都高兴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:11 | 来自WAP
佳佳+ 发表于 2014-04-14 15:45
<br/>应该是黄素化了,有可能长起来的是囊肿,不是卵泡
你哪里看到就黄素化了,既然打排卵针会排掉的,本来打针促排就会有很多卵泡大,那后面可能是后长大的,不懂回复别人,要是别人跳绳去,受精的还被跳没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:04 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-14 20:25
<br/><br/><br/>那你怀上没,希望我们都好孕,我已经治疗好几年了,促排四个月才长个,第一个月打针却过激了,心理的苦水无处诉啊,咱俩很像,你成功了么,迷茫啊
我做试管了,后天移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:07 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-14 20:25
<br/><br/><br/>那你怀上没,希望我们都好孕,我已经治疗好几年了,促排四个月才长个,第一个月打针却过激了,心理的苦水无处诉啊,咱俩很像,你成功了么,迷茫啊
继续努力,祝好孕
点击查看全文
bingruijinghan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:07
郑丽青 发表于 2014-4-14 21:11
<br/>你哪里看到就黄素化了,既然打排卵针会排掉的,本来打针促排就会有很多卵泡大,那后面可能是后长大的,不懂 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我是担心之前的没排长大了,哎,听天由命吧,多谢你给我点希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:17 | 来自WAP
有没有积液?体温升高了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:18 | 来自WAP
郑丽青 发表于 2014-04-14 21:11
<br/>你哪里看到就黄素化了,既然打排卵针会排掉的,本来打针促排就会有很多卵泡大,那后面可能是后长大的,不懂回复别人,要是别人跳绳去,受精的还被跳没了
我没有叫楼主去跳绳,我只是在说有可能的一方面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:19 | 来自WAP
bingruijinghan 发表于 2014-04-14 15:58
<br/><br/><br/>医生没说啊,我的绒促是不是白打了,跳绳不知道有用不,哎
请不要跳绳,静观这几天的情况比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:36 | 来自WAP
我也多囊,一胎促排怀上的,后来没有管它,现在怀上老二了
点击查看全文