要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

bc见胎心胎芽后依然惴惴不安.....

楼主: siyuhan
3247094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见胎心胎芽之前,每天仔播种网搜帖子,吸收正能量,接胎心胎芽棒,那几天就觉得一旦看到了胎心胎芽,就解放了。可是bc之后,依然担心,担心宝宝胎停.....因为我早孕反应一直不明显,再加上前两次胎停,hcg不翻倍,所以这次格外担心,很怕宝宝再有什么问题。bc之后,便只能依靠血值来判断,七天一次的验血,这样的等待过程真是煎熬,想问问宝妈们都是怎样熬过前三个月的呀

点击查看全文
十级宝宝 |
接健康胎心棒,希望我B超时一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-14 14:39
<br/><br/><br/>开始也是这么想的,可是这几天看帖子,好多姐妹都是有了胎心以后停育,吓死了,再加上早孕反应几乎全都消失了,呼呼,忐忑中
我也是看了帖子总是担心有了胎心又停育,总想做B超啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
同感。快九周了。宝宝已是小胎儿。孕酮值特别低个位数,医生都没说不好,还是在数日子煎熬中。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-14 12:00
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢亲的鼓励
<br/>
别担心,其实宝宝是很坚强的,我之前有过一次自然流产,后来这次我也是特别的小心,排卵第十天就测出怀孕了,马上去了医院抽血,当时孕酮也不是很高,医生就给来了黄体酮吃,我一直就这么保胎到17周,然后停药后又去抽一次血,发现孕酮比不吃药还高,当时我就放心了,可是过段时间就开始像你担心的那样,各种害怕,因为去保健站检查是一个月才去一次,间隔时间有点长,不像去医院一周去一次,后来找人做个彩超,看见宝宝还在里面动呢,这才又放心了,再后来就是等有胎动了就好了,就不需要担心,宝宝每天都会动,就可以彻底放心了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接住楼主胎心胎芽棒,希望我的也会长出来
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
幸福小女人2014 发表于 2014-4-14 20:26
<br/>我也害怕,下周就三个月了,去做Bc,希望我们都正常
<br/><br/>亲, 你快熬出头了,真好
<br/>
点击查看全文
顏小夜 发表于 2014-4-14 20:26
<br/>两次胎停 这次验血起码十次了 开始隔天 有胎心后每周一次 hcg翻倍慢的要死 真是不容易 ...
<br/><br/>我跟你一样唉
<br/>
点击查看全文
wayneil 发表于 2014-4-14 20:28
<br/>同感啊。早孕反应减弱各种担心。每天都觉得好慢。早点度过3个月应该可以安心点。大家一起加油。 ...
<br/><br/>希望时间快点过
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接个胎心胎芽棒,好想快点测到。每天数着日子过孕早期,反应不明显点就担心。
点击查看全文
Icebreaker2014 发表于 2014-4-14 20:35
<br/>同感,孕事了解太多了,难得糊涂啊
<br/><br/>我现在都不知道到底懂得多一些是好还是坏
点击查看全文