要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

bc见胎心胎芽后依然惴惴不安.....

楼主: siyuhan
3247594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见胎心胎芽之前,每天仔播种网搜帖子,吸收正能量,接胎心胎芽棒,那几天就觉得一旦看到了胎心胎芽,就解放了。可是bc之后,依然担心,担心宝宝胎停.....因为我早孕反应一直不明显,再加上前两次胎停,hcg不翻倍,所以这次格外担心,很怕宝宝再有什么问题。bc之后,便只能依靠血值来判断,七天一次的验血,这样的等待过程真是煎熬,想问问宝妈们都是怎样熬过前三个月的呀

点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
425806855 发表于 2014-4-14 21:17
<br/>有胎心胎芽了干嘛担心…我咖啡色褐色分泌物,连续十天了…今天去bc,有胎心胎芽了,我放心了…保佑我们都好 ...
<br/><br/>恭喜你!亲
点击查看全文
旧时光你好 发表于 2014-4-14 20:23
<br/>明天去医院,但愿一切正常吧
<br/>
<br/>哎,不吃难受吃了就晕,人都要昏倒了…还噁心的要命,哎 ...
<br/><br/>反应大基本都很好的,很羡慕你呀亲
<br/>
点击查看全文
花落无痕0423 发表于 2014-4-14 21:18
<br/>接健康胎心棒,希望我B超时一切顺利
<br/><br/>一定会哒亲
点击查看全文
hexinava 发表于 2014-4-15 05:34
<br/>同感。快九周了。宝宝已是小胎儿。孕酮值特别低个位数,医生都没说不好,还是在数日子煎熬中。 ...
<br/><br/>真好哦,亲注意休息
点击查看全文
firly521 发表于 2014-4-15 07:21
<br/>别担心,其实宝宝是很坚强的,我之前有过一次自然流产,后来这次我也是特别的小心,排卵第十天就测出怀孕了 ...
<br/><br/>现在就盼着时间过的快一些呢
<br/>
点击查看全文
lijielb 发表于 2014-4-15 07:51
<br/>接住楼主胎心胎芽棒,希望我的也会长出来
<br/><br/>一定会的亲
点击查看全文
baby_littleteng 发表于 2014-4-15 08:00
<br/>接个胎心胎芽棒,好想快点测到。每天数着日子过孕早期,反应不明显点就担心。 ...
<br/><br/>可不是么,我这些日子,那些细微的早孕反应几乎全消失了,天天在家里瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-15 08:05
<br/><br/><br/>可不是么,我这些日子,那些细微的早孕反应几乎全消失了,天天在家里瞎想
我还在那边捏自己胸部,看胀不胀痛不痛。宝妈几周了?我7+4,还是六周时反应更明显。现在慌的我。天天体温也不敢忘
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-15 08:04
<br/><br/><br/>现在就盼着时间过的快一些呢
<br/>
前三个月都是很难熬的,自从过完三个月以后时间过得很快,我现在都五个多月了,感觉还是很幸福,小宝宝每天都在肚子里面乱动,过完三个月楼主就会觉得还是挺幸福的,后面的时间过得飞快~
点击查看全文
baby_littleteng 发表于 2014-4-15 08:12
<br/>我还在那边捏自己胸部,看胀不胀痛不痛。宝妈几周了?我7+4,还是六周时反应更明显。现在慌的我。天天体温 ...
<br/><br/>我八周多了。这几天也是仅有的一些早孕反应都消失了,体温不敢测,各种担心,真恨不得一周照一次bc
点击查看全文