要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影片子出来了!左边通而不畅,右边阻塞!我该手术还是试管?求帮助!

楼主: Xiao妞儿
5792799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影片子出来了!左边通而不畅,右边阻塞!我该手术还是试管?求帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:06 | 来自WAP
A朵儿 发表于 2014-04-14 08:38
<br/>我也是一边堵塞一边通而不畅,医生一看我片子就叫我试管,3月7日取的卵,现在等移植。
取卵痛不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:10 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-04-14 16:06
<br/>取卵痛不
取的时候还好,取好痛,你也要做试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:45
像鱼一样生活 发表于 2014-4-14 10:18
<br/>你为什么查这个,我备孕一年了,没怀上。也有想去看看是不是输卵管堵住。是先检查是否通水,还是直接输卵管 ...
<br/><br/>建议你直接造影,造影可以看出输卵管哪里有问题。通水只能知道输卵管通畅或者不通畅。不要走我的老路了,你如果先通水知道输卵管不通的话还是要造影检查的,受2次罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:45 | 来自WAP
A朵儿 发表于 2014-04-14 08:38
<br/>我也是一边堵塞一边通而不畅,医生一看我片子就叫我试管,3月7日取的卵,现在等移植。
我跟你一样,左边不通 右边通而不畅。医生叫直接试管!我还没做好准备,今天知道后哭得稀里哗啦的。在这里我想问一下,做试管前需要准备一些什么材料啊?还有费用什么的,谢谢啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:48
MVKLMVKL120 发表于 2014-4-14 15:58
<br/>亲,请问,做造影痛吗?会不会好难受,我结婚三年了,现在还没怀上,现在想去看下是不是输卵管有问题! ...
<br/><br/>有点痛的,不过能接受,就是月经来了那种痛。不过也是看个人的,我在我们医院这边做的我前面14个人都是跟我差不多的感觉,因为他们出来之后都是很轻松的,没什么事。去做记得带护垫,做过之后会有点出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:58
恨秋色 发表于 2014-4-14 17:48
<br/>有点痛的,不过能接受,就是月经来了那种痛。不过也是看个人的,我在我们医院这边做的我前面14个人都是跟 ...
<br/><br/>请问做造影是从哪里进去的?是阴道吗?痛我不怎么怕,可要从阴道的话我是十分害怕的,所以一直犹豫着要不要去做。还有我月经来了极少数肚子有小涨的感觉,一般都没什么感觉,来了我都不知道。造影做的时间要多久,需要人陪护吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:13 | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-04-14 17:48
<br/><br/><br/>有点痛的,不过能接受,就是月经来了那种痛。不过也是看个人的,我在我们医院这边做的我前面14个人都是跟我差不多的感觉,因为他们出来之后都是很轻松的,没什么事。去做记得带护垫,做过之后会有点出血。
好感谢你,因为我真的好怕  。因为这么久还没怀上,己经对我好大的困扰,压力大得很,我最难打算过就是离婚算了  。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:15
是从阴道进的,插管,这个有的人会疼主要看医生的手法和宫颈口的大小吧!小的话会比较难插。你如果害怕的话就让家人陪着,造影时间很快的,就几分钟,其实我感觉真没什么多疼的。放松一点对你造影结果会好,因为太紧张影响药水进入的,我做的时候医生就让我不要绷着肚子,放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:41 | 来自WAP
-黑夜里的猫 发表于 2014-04-14 17:45
<br/>我跟你一样,左边不通 右边通而不畅。医生叫直接试管!我还没做好准备,今天知道后哭得稀里哗啦的。在这里我想问一下,做试管前需要准备一些什么材料啊?还有费用什么的,谢谢啊。
不要哭,没事,为了生宝宝没什么好怕的,别人能做到的,我们也能做到,我是去年吃了七、八个月的中药,也没用,做试管运气好一次能成,你现在要先运动起来,把身体素质养好,进周前你和老公都要进行一系列的检查,如果你挂不孕科,所查都自费,如果你挂妇科有些项目可以进医保,检查后就进周,进周后都挂生殖科,都自费,象查染色体自费300多,医保几十元好了,进周后要多吃高蛋白的食物,现在也可以吃起来,我还有很多好说,哈哈,你是哪儿的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:38 | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-04-14 17:45
<br/><br/><br/>建议你直接造影,造影可以看出输卵管哪里有问题。通水只能知道输卵管通畅或者不通畅。不要走我的老路了,你如果先通水知道输卵管不通的话还是要造影检查的,受2次罪。
造影没问题的话多久才能开始备孕?
点击查看全文