要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影片子出来了!左边通而不畅,右边阻塞!我该手术还是试管?求帮助!

楼主: Xiao妞儿
5828499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影片子出来了!左边通而不畅,右边阻塞!我该手术还是试管?求帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:41 | 来自WAP
像鱼一样生活 发表于 2014-04-14 19:38
<br/>造影没问题的话多久才能开始备孕?
我做的是碘油,医生告诉我次月就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:47 | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-04-14 19:41
<br/>我做的是碘油,医生告诉我次月就可以
费用会很高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:30 | 来自WAP
我建议还是先吃中药吧,我有个群里很多姐妹通而不畅吃中药怀孕的,我造影结果左扭曲,右上举,医生都说不手术希望不大,可我还是选择的中药,喝了大半年怀孕了,中药不比手术,即使没怀上能把身体调理好,手术如果不成功还会伤身体。只是个人建议,仅做参考,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:27 | 来自WAP
像鱼一样生活 发表于 2014-04-14 10:18
<br/>你为什么查这个,我备孕一年了,没怀上。也有想去看看是不是输卵管堵住。是先检查是否通水,还是直接输卵管造影
先做输卵管造影,通的话就不用通水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:28 | 来自WAP
MVKLMVKL120 发表于 2014-04-14 15:58
<br/>亲,请问,做造影痛吗?会不会好难受,我结婚三年了,现在还没怀上,现在想去看下是不是输卵管有问题!
你还真是沉的住气啊,我还是建议你先去做个造影看看,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:31 | 来自WAP
A朵儿 发表于 2014-04-14 18:41
<br/>...
做一次的话大概得花多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:02 | 来自WAP
亲,我也是通而不畅。傘端积水,还宫外过,还是没有选择试管,因为经济家庭问题。现在中药调理,中医给信心,希望我们都会好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:40 | 来自WAP
热闹1987 发表于 2014-04-14 09:25
<br/>我也是一边堵塞 一边通而不畅  本打算做试管 不想浪费时间 但是就在检查和等结果的这个月自然怀孕了 你不要怕 我还有多囊卵巢呢 !你就放松心情先试试两三个月  关键一定要放松心情 !如果不中在去试管吧。手术个人不建议 因为术后半年怀不上还会堵塞啊!还有排卵前用热海盐敷肚子很有效果的 。希望对你有帮助!<br/>
请教管子沒做任何治疗就怀了吗?热盐熬有什么用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 06:45 | 来自WAP
A朵儿 发表于 2014-04-14 18:41
<br/>...
我是安徽合肥的,现在还在医院排队挂号呢!准备今天问问医生是不是不做试管就没什么希望了!如果是的话我打算做试管了,做完做了好久老公工作。哎~昨儿个眼泪都哭干啦!还有问一下听她们说有冷冻的有新鲜的移植,有什么区别嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 06:47 | 来自WAP
198670 发表于 2014-04-14 20:30
<br/>我建议还是先吃中药吧,我有个群里很多姐妹通而不畅吃中药怀孕的,我造影结果左扭曲,右上举,医生都说不手术希望不大,可我还是选择的中药,喝了大半年怀孕了,中药不比手术,即使没怀上能把身体调理好,手术如果不成功还会伤身体。只是个人建议,仅做参考,呵呵!
你好请问群号多少呀?
点击查看全文