要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影片子出来了!左边通而不畅,右边阻塞!我该手术还是试管?求帮助!

楼主: Xiao妞儿
5766399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影片子出来了!左边通而不畅,右边阻塞!我该手术还是试管?求帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:51

通液2次看看效果再说吧,别手术了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:51

通液2次看看效果再说吧,别手术了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:52 | 来自WAP
∮漂漂小美№ 发表于 2014-04-14 08:47
<br/>要了多久没怀孕,去做的造影啊!我要了5个月没怀上,是不是也该去检查看看输卵管呢?
我要了三年了!我有多囊,排卵也不好!哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:18 | 来自WAP
A朵儿 发表于 2014-04-14 08:38
<br/>我也是一边堵塞一边通而不畅,医生一看我片子就叫我试管,3月7日取的卵,现在等移植。
你为什么查这个,我备孕一年了,没怀上。也有想去看看是不是输卵管堵住。是先检查是否通水,还是直接输卵管造影
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:19 | 来自WAP
你为什么查这个,我备孕一年了,没怀上。也有想去看看是不是输卵管堵住。是先检查是否通水,还是直接输卵管造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:42
可以介入加中药唉,试试看不行再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:19 | 来自WAP
像鱼一样生活 发表于 2014-04-14 10:19
<br/>你为什么查这个,我备孕一年了,没怀上。也有想去看看是不是输卵管堵住。是先检查是否通水,还是直接输卵管造影
以前我做过造影是输卵管不好,1月份我又做了一次,你还是直接造影好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:25 | 来自WAP
你是哪里阻塞。我和你一样终于找到一样的啦,我是输卵管侠部阻塞,还有一边通而不畅,医生跟你怎么说??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:25
你需要知道知道右边堵塞的位置,如果是近端,可以考虑做介入,如果是远端,就要考虑腹腔镜.试管成功率也不是特别高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:58 | 来自WAP
Xiao妞儿 发表于 2014-04-14 07:10
<br/>昨天先找医生配了一星期的中药,药里有蜈蚣和地龙什么…感觉是剧毒的,今天拉肚子,胃也不舒服!好迷茫!
亲,请问,做造影痛吗?会不会好难受,我结婚三年了,现在还没怀上,现在想去看下是不是输卵管有问题!
点击查看全文