要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

检查回来大哭一场

楼主: lemonwang
2891878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jjmm,上次我说46天有24万多Bhcg了,自己也怀疑查错了,因为40天才12000,昨天52天,复查孕酮,顺便把hcg也查了下,显示100000多点,可孕酮只有59nmol小单位,医生也不听解释,说数据降了,胎可能不好云云的,什么药物都没给(我想配黄体酮打着),我说应该是46天结果查错了,不会六天从一万多变到24万吧,因为看网上姐妹说上万隔天就不会翻番了,一天增长5-6千吧,各位给我指点一下,真的哭的伤心死了,要个孩子好难,提心吊胆的,都哭好几次了
点击查看全文
lemonwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:15 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-14 07:04
<br/>你的10w很正常,补点黄体酮没事的,肯定医院搞错了!换个医院,不行就再b超下,没什么的.
我因为宫外过,只有一侧了,所以初期已经3次B超了,怕做多了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:16 | 来自WAP
qzone_148254 发表于 2014-04-14 07:08
<br/>我也是查出胎心胎芽就没再测过,最后一次六周左右抽血也只知道hcg大于15000,孕酮小单位60点几。最好多休息。
恩,我打算让医生打黄体,然后过了60天再检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:17 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-04-14 07:12
<br/>很显然24万那次的结果是错的,翻那么快有葡萄胎的可能,可是你不是,这次的还比较正常。果断换医生吧,或者再做一个bc看看
嗯嗯,我也那么说的,可医生不听,说你数据就是降了,说胎儿不好什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:25
50多天了,B超查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:31 | 来自WAP
好多医生真的太不负责了,我52天的时候隐约可见胎心胎芽,58天的时候胎芽0.5胎心还不明确,医生就给判死刑了,我说我没流血没腹痛的。再说了孕囊也在长,这次胎芽也明确了。她还说不行就是不行了,你回去过几天去流血,我说配点药,她还说吃药没多大意思。我出来自己在药店买了黄体酮和维e现在80天了也没流血腹痛,我觉得宝宝肯定在长。过几天去医院。你也别太在意医生的话,既然宝宝来了我们就好好珍惜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:37 | 来自WAP
lemonwang 发表于 2014-04-14 07:15
<br/>我因为宫外过,只有一侧了,所以初期已经3次B超了,怕做多了不好
没事的,有的医院是这样你不确定胚胎是好的他不给开药,因为一旦胚胎不好黄体酮打多了很麻烦的,清宫不好清,医生是做了最坏的打算的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:45 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-04-14 07:25
<br/>50多天了,B超查一下吧
我46天时候才B超过,现在52天,怕一周做两次不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:46 | 来自WAP
不要哭……你情况没什么,上次肯定搞错了,倒是孕酮吃药吧,你换个医院,而且不要验血了,你过几天b超好了。hcg没必要一直看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:46 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-04-14 07:31
<br/>好多医生真的太不负责了,我52天的时候隐约可见胎心胎芽,58天的时候胎芽0.5胎心还不明确,医生就给判死刑了,我说我没流血没腹痛的。再说了孕囊也在长,这次胎芽也明确了。她还说不行就是不行了,你回去过几天去流血,我说配点药,她还说吃药没多大意思。我出来自己在药店买了黄体酮和维e现在80天了也没流血腹痛,我觉得宝宝肯定在长。过几天去医院。你也别太在意医生的话,既然宝宝来了我们就好好珍惜。
恩,宝妈很坚强,我去年一个宫外孕,一侧都切了,现在有一个,会特别担心这担心那的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:47 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-14 07:37
<br/>没事的,有的医院是这样你不确定胚胎是好的他不给开药,因为一旦胚胎不好黄体酮打多了很麻烦的,清宫不好清,医生是做了最坏的打算的.
所以我还是换个医院,现在医生也怕担责任啊
点击查看全文