要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

检查回来大哭一场

楼主: lemonwang
2892578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jjmm,上次我说46天有24万多Bhcg了,自己也怀疑查错了,因为40天才12000,昨天52天,复查孕酮,顺便把hcg也查了下,显示100000多点,可孕酮只有59nmol小单位,医生也不听解释,说数据降了,胎可能不好云云的,什么药物都没给(我想配黄体酮打着),我说应该是46天结果查错了,不会六天从一万多变到24万吧,因为看网上姐妹说上万隔天就不会翻番了,一天增长5-6千吧,各位给我指点一下,真的哭的伤心死了,要个孩子好难,提心吊胆的,都哭好几次了
点击查看全文
lemonwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:50 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-14 07:46
<br/>不要哭……你情况没什么,上次肯定搞错了,倒是孕酮吃药吧,你换个医院,而且不要验血了,你过几天b超好了。hcg没必要一直看。
不验血医生不给开黄体,我达芙通在吃的,但是他们说打针效果好,我上网查,有些人说7-8周孕酮是会下降的,因为是自身和胎盘的交接
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:54 | 来自WAP
lemonwang 发表于 2014-04-14 07:50
<br/>不验血医生不给开黄体,我达芙通在吃的,但是他们说打针效果好,我上网查,有些人说7-8周孕酮是会下降的,因为是自身和胎盘的交接
嗯,我是不放心,也吃着药的,打针没有打,医生没建议我。其实打针好像给很低的那种吧
点击查看全文
lemonwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:13 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-14 07:54
<br/>嗯,我是不放心,也吃着药的,打针没有打,医生没建议我。其实打针好像给很低的那种吧
20mg,我是一天一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:16 | 来自WAP
吃地屈孕酮片到12周<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:30 | 来自WAP
不行就换家医院,没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:31 | 来自WAP
宝妈别担心,换个医院复查一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:33 | 来自WAP
lemonwang 发表于 2014-04-14 07:15
<br/>我因为宫外过,只有一侧了,所以初期已经3次B超了,怕做多了不好
我从怀孕到生做了十五六次b超,四维就五六次,没事的。建议换个医院再测测血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 08:34 | 来自WAP
不行就自己买黄体酮胶囊吃。药店有卖。每天吃2到3粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 08:53 | 来自WAP
我是52天的时候hcg开始降啊,那时候我从峰值15万降到14万多,孕酮打着黄体酮大单位降了2点多。医生说hcg降的有点早做了个b超看看没事之后继续打黄体酮,在那之后每周验血hcg一直降,孕酮比较稳定。每个人到达峰值时间不同啊,不能单纯以指标降的时间早晚来断定胎行不行吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:07 | 来自WAP
哭什么啊,有那么相信医生吗?太担心就去超一次,那个没多大影响的。我们公司就是做这个得
点击查看全文