要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停自然流产残留

楼主: 心随沅动
来自WAP |举报
3718151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从自然产后22天了。本想等月经来后再去检查。但忍不住还是去B超了居然显示宫角处可见1.3*1.4*0.9*com的低回声。之前B超都没有的。为什么现在又会有。难道上天非要我进手术室挨一刀吗?
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嫣妍娮嬿 发表于 2014-04-15 08:12
<br/>我是吃妈富隆,吃完一板后停药,等了四天就来例假了,也有人吃黄体酮催经,你可以问问医生,黄体酮催的话可以快点,妈富隆吃完就得21天
哦谢谢你
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
等你回来... 发表于 2014-04-15 10:20
<br/>我也是宫角残留  而且两次清宫后 只是我去不同医院 B超结果差异很大 一个很好 一个有残留 基本无异常情况 也是偶尔有子宫收缩抽疼的感觉 都三次月经了 不放心 又约了301的B超
我就是右侧好像卵巢的位置偶尔刺痛。你约的什么时候的B超?我在同一间医生照的2次B超结果都不一样。之前没宫角现在有宫角。我在好大夫网咨询有的说要清宫有的又说不用等月经来。你说到底谁说的才正确
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,只要hcg下降到正常值就不用管它。我刚刚经历完类似的事情,残留也在宫角,两次月经以后就没了。b超像素有区别,我的残留只有301汪大夫的b超机能看得见,其他普通都看不见。放宽心吧
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
非常果 发表于 2014-04-16 09:17
<br/>亲,只要hcg下降到正常值就不用管它。我刚刚经历完类似的事情,残留也在宫角,两次月经以后就没了。b超像素有区别,我的残留只有301汪大夫的b超机能看得见,其他普通都看不见。放宽心吧
谢谢你!今天又去挂了一个老专家号说没问题所以准备等到月经来后在B超
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
好好宝贝323 发表于 2014-04-16 17:14
<br/>加油加油加油~
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-16 16:48
<br/>谢谢你!今天又去挂了一个老专家号说没问题所以准备等到月经来后在B超
我今天去复查了,还有1.6的残余。郁闷啊,不想清宫又接着吃药,一周后复查。痛苦,压力山大<br/><br/>
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
Hibabe123 发表于 2014-04-17 23:05
<br/>我今天去复查了,还有1.6的残余。郁闷啊,不想清宫又接着吃药,一周后复查。痛苦,压力山大<br/><br/>
你现在刚流完没多久吃药应该排的出来。你那边的医生还是不错的会开药给你。我这边的直接要你清宫。反正现在我己决定了等月经来。求观音菩萨保佑我们都流干净啊。身体赶快好起来好再怀宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
心随沅动 发表于 2014-4-17 23:47
<br/>你现在刚流完没多久吃药应该排的出来。你那边的医生还是不错的会开药给你。我这边的直接要你清宫。反正现在 ...
<br/><br/>我也是在湖北省妇幼查了两次,两次结果不一样,我怀疑又一次医生根本没仔细看,你现在来月经没有啊,我都40多天了还没来,急啊!
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
zghbwh 发表于 2014-04-25 12:30
<br/><br/><br/>我也是在湖北省妇幼查了两次,两次结果不一样,我怀疑又一次医生根本没仔细看,你现在来月经没有啊,我都40多天了还没来,急啊!
我在妇幼照了2次B超2个医生都要我宫腔镜清宫。因我实在不想手术又挂了一个专家号80岁了叫林明理的医生说我不用手术这个医生不会像其它医生一样乱开药也不会叫你乱检查。我说可不可以开点黄体侗给我催月经快点来。但林医生说不用因停经时间长退后是正常的。所以也没开给我。现在月经己来不过只有一天半。量还可以。我准备过几天再去B超一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
心随沅动 发表于 2014-4-25 15:42
<br/>我在妇幼照了2次B超2个医生都要我宫腔镜清宫。因我实在不想手术又挂了一个专家号80岁了叫林明理的医生说我 ...
<br/><br/>我听说过林明理,是中医吧,我在妇幼照出残留了,他们也是叫我宫腔镜,我月经还没来,医生开的黄体酮正在吃
点击查看全文