要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停自然流产残留

楼主: 心随沅动
来自WAP |举报
3719051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从自然产后22天了。本想等月经来后再去检查。但忍不住还是去B超了居然显示宫角处可见1.3*1.4*0.9*com的低回声。之前B超都没有的。为什么现在又会有。难道上天非要我进手术室挨一刀吗?
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zghbwh 发表于 2014-04-25 18:26
<br/><br/><br/>我听说过林明理,是中医吧,我在妇幼照出残留了,他们也是叫我宫腔镜,我月经还没来,医生开的黄体酮正在吃
我不知道是不是中医。反正我现在是有残留也没清不过还是有点怕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
心随沅动 发表于 2014-4-26 15:51
<br/>我不知道是不是中医。反正我现在是有残留也没清不过还是有点怕
<br/><br/>哎,一样啊,心里受煎熬啊。你都来过月经了赶紧去B超一下,可能随月经排了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天在301刚做了B超,肌壁回声不均,内膜厚1.0cm,挂不上号,也没看医生
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
等你回来... 发表于 2014-04-28 13:25
<br/>我今天在301刚做了B超,肌壁回声不均,内膜厚1.0cm,挂不上号,也没看医生
那你来月经没?如果来了应该没那么厚
点击查看全文
九级宝宝 |
月经这几月倒是比较正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我清宫后32天了,hcg在降,但还没降到正常值,宫角有0.9乘0.6残留,不知道咋办呢,还没来月经,内膜0.9了,医生说清宫怕清不到,好纠结啊
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
某女xin 发表于 2014-05-09 14:45
<br/>我清宫后32天了,hcg在降,但还没降到正常值,宫角有0.9乘0.6残留,不知道咋办呢,还没来月经,内膜0.9了,医生说清宫怕清不到,好纠结啊
我没清我现在月经己来。B超己正常
点击查看全文
心随沅动 发表于 2014-5-9 17:32
<br/>我没清我现在月经己来。B超己正常
<br/><br/>你吃什么药了吗?或者采取什么其他方式了吗?我现在特别害怕,医生说得很吓人,然后最后整了一句就算清宫也清不到宫角
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
某女xin 发表于 2014-05-09 21:39
<br/><br/><br/>你吃什么药了吗?或者采取什么其他方式了吗?我现在特别害怕,医生说得很吓人,然后最后整了一句就算清宫也清不到宫角
没吃药我共照了3次B超其中3个医生要求淸宫后来在好代夫网看到有个医生评价很好就挂了他的说不用。加上播种网上很多姐妹说不用。在加上自己也不想因当时流出很痛。如果再去挨刀太不划算了所以就没清。不过这次是在老家B超的机子有点落后说没有听到异常回声。之前一直在武汉照的。一点残留一般是会随月经排出的你来自月经吃点益母草
点击查看全文
嫣妍娮嬿 发表于 2014-4-14 22:56
<br/>我也是清宫后有12乘以6mm的残留,清宫26天出血,每天一点,我以为是月经,后来持续二十天,又去做b超检查才 ...
<br/><br/>你现在怎样了,我也是清宫后宫角残留,hcg还没转阴,不知道怎么办
点击查看全文