要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停自然流产残留

楼主: 心随沅动
来自WAP |举报
3717851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从自然产后22天了。本想等月经来后再去检查。但忍不住还是去B超了居然显示宫角处可见1.3*1.4*0.9*com的低回声。之前B超都没有的。为什么现在又会有。难道上天非要我进手术室挨一刀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是清宫后有12乘以6mm的残留,清宫26天出血,每天一点,我以为是月经,后来持续二十天,又去做b超检查才知道的,之前检查说干净了,医生让我清宫我没清,吃妈富隆止血后吃了一周期,今天来例假了,量很多,而且掉出一块挺大的肉组织,不知道是不是残留物,希望是的,等例假结束再去复查看看,一般少于2cm的保守治疗就好了,前提是hcg转阴性
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嫣妍娮嬿 发表于 2014-04-14 22:56
<br/>我也是清宫后有12乘以6mm的残留,清宫26天出血,每天一点,我以为是月经,后来持续二十天,又去做b超检查才知道的,之前检查说干净了,医生让我清宫我没清,吃妈富隆止血后吃了一周期,今天来例假了,量很多,而且掉出一块挺大的肉组织,不知道是不是残留物,希望是的,等例假结束再去复查看看,一般少于2cm的保守治疗就好了,前提是hcg转阴性
可我现在的B超是宫角。也不知宫角能否流的出之前B超都没有
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
谷莉多 发表于 2014-04-14 21:34
<br/>我当是是2.1*1.0的残留,
我现在的是有侧宫角我也发现那个位置有时有点针扎一样痛。我准备后天再换个医生看一下
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
Hibabe123 发表于 2014-04-14 08:00
<br/>1点几应该可以随第一次月经排干净吧?你还在吃药不?
早没吃药了。我真搞不明白怎么又跑去宫角了。我都是在湖北省妇幼稚照的2次B超结果都不一样。要医生开药给我都不开。非要我手术说得还很严重。让人担心死了。我就要不甘心再去挨一刀
点击查看全文
制造个人工周期来月经试试,我今天量很大,有很多内膜流出来,吃点益母草
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
巧克力小姐 发表于 2014-04-14 07:27
<br/>亲,你肚子有痛吗?怎么会这样?B超医生的水平太差了吧,之前一次怎么没有发觉,这个不是拿人开玩笑嘛....
<br/>
<br/>你现在还流血吗?
早都不腹出血。只是右恻肚子下面有时有点刺痛。我也不明白为什么2次B超结果不一样。你说烦人不?我好矛盾
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
嫣妍娮嬿 发表于 2014-04-15 01:22
<br/>制造个人工周期来月经试试,我今天量很大,有很多内膜流出来,吃点益母草
怎么制造
点击查看全文
心随沅动 发表于 2014-04-15 01:25
<br/>怎么制造
我是吃妈富隆,吃完一板后停药,等了四天就来例假了,也有人吃黄体酮催经,你可以问问医生,黄体酮催的话可以快点,妈富隆吃完就得21天
点击查看全文
九级宝宝 |
心随沅动 发表于 2014-4-15 01:24
<br/>早都不腹出血。只是右恻肚子下面有时有点刺痛。我也不明白为什么2次B超结果不一样。你说烦人不?我好矛盾 ...
<br/><br/>抱抱妹妹,太可怜了..怎么会这样啊...
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是宫角残留  而且两次清宫后 只是我去不同医院 B超结果差异很大 一个很好 一个有残留 基本无异常情况 也是偶尔有子宫收缩抽疼的感觉 都三次月经了 不放心 又约了301的B超
点击查看全文