要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚注册的,求帮助

楼主: tianshicc88
510628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公均大龄,结婚半年多,妈妈和婆婆都想要马宝,压力山大,我想问问姐妹几个问题,跪谢,问题如下:1.本人每月大姨妈很准时,本月yj推迟三天,早早孕有两道杠吗?我怕是我臆想的,都不相信自己的眼睛了!2.听说大姨妈来前也是双杠是吗?3.这几天有红褐色分泌物,是不是又泡汤了?em81
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:47
tianshicc88 发表于 2014-4-13 20:42
<br/>听说大姨妈来前也是双杠555555555
<br/><br/>那是指某些品牌的排卵试纸,比如大卫会显示弱阳,显示强阳就可能有了,zzy一般是有了才显色的,不用担心应该有了,可以去医院了,早去早保胎
点击查看全文
tianshicc88 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:49
lucy0813 发表于 2014-4-13 20:40
<br/>排卵后七到十天能测出,然后会加深。你如是多囊,还需去医院确认。早保胎。 ...
<br/><br/>现在有十天了,的确比昨天深。什么叫多囊?怎么确认多囊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:53
小宝马快驾到 发表于 2014-4-13 20:47
<br/>那是指某些品牌的排卵试纸,比如大卫会显示弱阳,显示强阳就可能有了,zzy一般是有了才显色的,不用担心 ...
<br/><br/>去医院都检查什么吖?排卵刚过十天可以去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:55
小宝马快驾到 发表于 2014-4-13 20:47
<br/>那是指某些品牌的排卵试纸,比如大卫会显示弱阳,显示强阳就可能有了,zzy一般是有了才显色的,不用担心 ...
<br/><br/>我用了好几种牌子,都是浅浅的,还有褐色分泌物,所以很不确定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:58
tianshicc88 发表于 2014-4-13 20:40
<br/>咱俩一样,我也迟到三天,很无助的感觉
<br/><br/>忐忑,揪心呐...呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:00
ぅ-艿--yA... 发表于 2014-4-13 20:58
<br/>忐忑,揪心呐...呵呵
<br/><br/>同感5555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:01 | 来自WAP
tianshicc88 发表于 2014-04-13 20:49
<br/><br/><br/>现在有十天了,的确比昨天深。什么叫多囊?怎么确认多囊?
如果怀了就不要想什么是多囊。没病总归是好!我看你在多囊论坛里,提醒一下。可能搞错了。总之,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:02
tianshicc88 发表于 2014-4-13 21:00
<br/>同感5555555555
<br/><br/>你测体温了吗?多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:03
等两天,不急,看起来是有戏的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:03
tianshicc88 发表于 2014-4-13 20:53
<br/>去医院都检查什么吖?排卵刚过十天可以去吗?
<br/><br/>我也没去过,你就说zzy两条杠,抽血看看hcg值,孕酮什么的
点击查看全文