要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚注册的,求帮助

楼主: tianshicc88
511728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公均大龄,结婚半年多,妈妈和婆婆都想要马宝,压力山大,我想问问姐妹几个问题,跪谢,问题如下:1.本人每月大姨妈很准时,本月yj推迟三天,早早孕有两道杠吗?我怕是我臆想的,都不相信自己的眼睛了!2.听说大姨妈来前也是双杠是吗?3.这几天有红褐色分泌物,是不是又泡汤了?em81
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:03
tianshicc88 发表于 2014-4-13 20:53
<br/>去医院都检查什么吖?排卵刚过十天可以去吗?
<br/><br/>我也没去过,你就说zzy两条杠,抽血看看hcg值,孕酮什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:03
tianshicc88 发表于 2014-4-13 20:53
<br/>去医院都检查什么吖?排卵刚过十天可以去吗?
<br/><br/>我也没去过,你就说zzy两条杠,抽血看看hcg值,孕酮什么的
点击查看全文
tianshicc88 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:04
lucy0813 发表于 2014-4-13 21:01
<br/>如果怀了就不要想什么是多囊。没病总归是好!我看你在多囊论坛里,提醒一下。可能搞错了。总之,祝好孕! ...
<br/><br/>我是刚注册的,不懂,不知道进哪里了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:05
ぅ-艿--yA... 发表于 2014-4-13 21:02
<br/>你测体温了吗?多少?
<br/><br/>没测,你多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:08
小宝马快驾到 发表于 2014-4-13 21:03
<br/>我也没去过,你就说zzy两条杠,抽血看看hcg值,孕酮什么的
<br/><br/>谢谢em71
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:09
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2014-4-13 21:03
<br/>等两天,不急,看起来是有戏的!
<br/><br/>但是有褐色分泌物5555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:12
tianshicc88 发表于 2014-4-13 21:09
<br/>但是有褐色分泌物5555555
<br/><br/>着床流血也会的,不用太担心,保持好心情,先等等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:12
tianshicc88 发表于 2014-4-13 21:05
<br/>没测,你多少
<br/><br/>没测,打算明天早上测,不知道多少算正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:14
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2014-4-13 21:12
<br/>着床流血也会的,不用太担心,保持好心情,先等等
<br/><br/>借你吉言em71
点击查看全文