要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕三年了,终于鼓起勇气月底做腹腔镜了,工作也恨心辞职了,希望月底手术顺利,有相同经历的姐妹加油,为咋们自己加油

楼主: liangbb
来自WAP |举报
4505481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,终于鼓起勇气月底做腹腔镜了,工作也恨心辞职了,希望月底手术顺利,有相同经历的姐妹加油,为咋们自己加油
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
馋嘴的猫yy0202 发表于 2014-05-01 19:07
<br/>没有,不过这个月还没开始监测排卵,看下个月吧,不过还是很担心,备孕这么久了,压力越来越大
努力吧,我已经手术出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
sandy159 发表于 2014-4-14 09:34
<br/>加油!一定会好孕的,我宫腹腔镜后第二次月经怀孕。
<br/><br/>我现在也是做完手术第二个月,但是我左侧输卵管是通而极不畅,这次是左侧测出卵泡,但卵泡也排不了,真心的烦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
柠萌酸 发表于 2014-05-04 16:17
<br/><br/><br/>我现在也是做完手术第二个月,但是我左侧输卵管是通而极不畅,这次是左侧测出卵泡,但卵泡也排不了,真心的烦
手术的时候没有进行疏通吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__.乜许′ 发表于 2014-4-14 11:38
<br/>喔喔、我检查出来是宫腔粘连、医生建议手术!不知道怎么办
<br/><br/>楼主是做造影时发现宫腔粘连的吗
点击查看全文
希望..... 发表于 2014-05-04 20:20
<br/><br/><br/>楼主是做造影时发现宫腔粘连的吗
手术已经顺利归来
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-05-05 08:26
<br/>手术已经顺利归来
期待月经来之后备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是双侧输卵管通而不畅和盆腔粘连,以上有西安附近的姐妹没?我近期也准备去做宫腹腔镜手术,想问问姐妹们都是在哪个医院做的,花了多钱,术后都好孕了没?
点击查看全文
sandy159 发表于 2014-4-14 09:34
<br/>加油!一定会好孕的,我宫腹腔镜后第二次月经怀孕。
<br/><br/>你是在哪个医院做的手术,花了多钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-05 16:31
<br/><br/><br/>你是在哪个医院做的手术,花了多钱?
很远啊,贵州贵阳做的,医保报销前一万五,医保报销后自己花了六千多
点击查看全文
sandy159 发表于 2014-5-5 17:02
<br/>很远啊,贵州贵阳做的,医保报销前一万五,医保报销后自己花了六千多
<br/><br/>你们也有医保就是好,还能分担一点
点击查看全文