要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕三年了,终于鼓起勇气月底做腹腔镜了,工作也恨心辞职了,希望月底手术顺利,有相同经历的姐妹加油,为咋们自己加油

楼主: liangbb
来自WAP |举报
4506681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,终于鼓起勇气月底做腹腔镜了,工作也恨心辞职了,希望月底手术顺利,有相同经历的姐妹加油,为咋们自己加油
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-05 16:29
<br/>我是双侧输卵管通而不畅和盆腔粘连,以上有西安附近的姐妹没?我近期也准备去做宫腹腔镜手术,想问问姐妹们都是在哪个医院做的,花了多钱,术后都好孕了没?
深圳妇幼,12000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
liangbb 发表于 2014-5-5 18:21
<br/>深圳妇幼,12000
<br/><br/>那你那还便宜点,我是西安的问了说要两万呢
点击查看全文
黯の淡 发表于 2014-05-06 09:57
<br/><br/><br/>那你那还便宜点,我是西安的问了说要两万呢
那手术都差不多的,我用医保报了9000
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-5-6 14:30
<br/>那手术都差不多的,我用医保报了9000
<br/><br/>有医保就是好,还能承担一部分
点击查看全文
黯の淡 发表于 2014-05-06 14:46
<br/><br/><br/>有医保就是好,还能承担一部分
反正我做这手术感觉值得,报完医保,我才花3200'里面啥问题都知道了,都处理了,看中医,随便几次这钱就不见了
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-5-6 16:12
<br/>反正我做这手术感觉值得,报完医保,我才花3200'里面啥问题都知道了,都处理了,看中医,随便几次这钱就不 ...
<br/><br/>我就没那么幸运了,这费用得自己承担
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-5-6 16:12
<br/>反正我做这手术感觉值得,报完医保,我才花3200'里面啥问题都知道了,都处理了,看中医,随便几次这钱就不 ...
<br/><br/>你合疗报了没,只报了医保吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-05 16:29
<br/>我是双侧输卵管通而不畅和盆腔粘连,以上有西安附近的姐妹没?我近期也准备去做宫腹腔镜手术,想问问姐妹们都是在哪个医院做的,花了多钱,术后都好孕了没?
我是西安的
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,你做宫腔镜了吗?术后感觉咋样?医生也建议我做,我还在犹豫中。
点击查看全文
爱玉宝 发表于 2014-05-12 21:08
<br/>楼主,你做宫腔镜了吗?术后感觉咋样?医生也建议我做,我还在犹豫中。
我4'30做的,如果备孕久了没怀上,那还是建议做下,不恐怖的,睡一觉就好了
点击查看全文