要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝,你是离开妈妈了吗?

楼主: 小阿里201410
3076289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,孕酮一直比较低,三十几天天查出孕酮只有14,医生让打一周的黄体酮,后查血值,升上去,我自行停针,吃药,过几天去查又下降了,那时已经四十几天了,医生给开了b超,有胎心胎芽。然后不敢怠慢,又接着打针,剂量加大,打了一周,换了家医院查,孕酮升上去了,hcg一直翻倍比较好,然后医生让吃一周的益玛欣,一周后查hcg和孕酮,值也非常的好,医生说药就减量吧,查血前一天停药,吃了一周后去检查,都降了,马上让医生开b超,b超显示,未见胎心,已经68天了,宝宝都成型了,为什么会这样?到底什么原因?是我不该停药,还是宝宝本来就不好,但是一直hcg都翻倍不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:39 | 来自WAP
宝妈 一开始有胎心 停药后就没胎心了吗?如果是这种情况 宝宝已经停止发育了 宝妈抱抱 别难过 去医院再确认一遍 希望是医生搞错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:02 | 来自WAP
我当时孕酮下降到19见红,医生让打一星期针,打完复查就让我直接停了,后来因为我是昨天打好今天就复查的,医生说数值可能不准,应该隔一天再检查,就让回家吃了5天黄体酮胶囊,停药隔一天复查,医生说数据好就直接停了,医生也说这个毕竟是药,多吃无益,亲你不要太自责了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:12 | 来自WAP
我第一次孕酮13,后果断一直益玛欣吃到12周!
<br/>
点击查看全文
小阿里201410 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:28 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-13 12:36
<br/>不该停药,我最开始孕酮8.6<br/>我一直打针每天20ml还口服两片达扶通.<br/>不敢停,打到三个月.<br/>你怎么敢私自停药呢?最起码验了血问问医生,而且黄体酮针是不能直接停的,必须逐渐减量,慢慢停!
一开始黄体酮针,是我自行停的,那时40天,后来降的厉害,医生开b超是有胎心胎芽,后来是医生让减量,然后停一天药再去抽血,结果值就降了b超就没我胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:30 | 来自WAP
jiangyr 发表于 2014-04-13 14:12
<br/>我第一次孕酮13,后果断一直益玛欣吃到12周!
<br/>
就应该吃到12周的,其实另一个医生是建议我吃,不减量吃一周,结果我听了这个医生的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:31 | 来自WAP
小布蕾 发表于 2014-04-13 13:39
<br/>宝妈 一开始有胎心 停药后就没胎心了吗?如果是这种情况 宝宝已经停止发育了 宝妈抱抱 别难过 去医院再确认一遍 希望是医生搞错了
我也希望是b超医生看错了。我想再过一周再去b超,希望有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:33 | 来自WAP
cicely22 发表于 2014-04-13 13:28
<br/>孕酮不能停的,你打了针检查孕酮上去了,这是打进去的啊,后来又降就说明自身分泌的孕酮一直不足,吃药的效果没有打针好的,胎盘自己产生足够的孕酮要到12周后了,所以一般保胎都打到12周保险!我是每天一支打到第十周,然后隔日一针打到十二周!中间不能随便停的
对啊,应该打到12周的,我应该听另外一个医生的话,不减量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:34 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-13 13:04
<br/>宝妈先别急,玛益欣的药你是怎么吃的,一天几颗?我也吃的。但是吃的少就出褐色,加量就停了。貌似7.8周的时候孕酮要跟上。
一开始那周一天2次,一次2颗,后一周减量就一次1颗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:36 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-13 12:36
<br/>不该停药,我最开始孕酮8.6<br/>我一直打针每天20ml还口服两片达扶通.<br/>不敢停,打到三个月.<br/>你怎么敢私自停药呢?最起码验了血问问医生,而且黄体酮针是不能直接停的,必须逐渐减量,慢慢停!
我是问了医生,他让我减量的,查血前一天停药的。我应该听另一个医生的话,不减量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:40
感觉你的黄体酮不该停,即使减量,感觉也一下减太多了
点击查看全文