要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝,你是离开妈妈了吗?

楼主: 小阿里201410
3081189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,孕酮一直比较低,三十几天天查出孕酮只有14,医生让打一周的黄体酮,后查血值,升上去,我自行停针,吃药,过几天去查又下降了,那时已经四十几天了,医生给开了b超,有胎心胎芽。然后不敢怠慢,又接着打针,剂量加大,打了一周,换了家医院查,孕酮升上去了,hcg一直翻倍比较好,然后医生让吃一周的益玛欣,一周后查hcg和孕酮,值也非常的好,医生说药就减量吧,查血前一天停药,吃了一周后去检查,都降了,马上让医生开b超,b超显示,未见胎心,已经68天了,宝宝都成型了,为什么会这样?到底什么原因?是我不该停药,还是宝宝本来就不好,但是一直hcg都翻倍不错。
点击查看全文
小阿里201410 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:45 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-13 14:40
<br/>感觉你的黄体酮不该停,即使减量,感觉也一下减太多了
现在什么都晚了,下次一定要汲取教训
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:07 | 来自WAP
小阿里201410 发表于 2014-04-13 14:28
<br/>一开始黄体酮针,是我自行停的,那时40天,后来降的厉害,医生开b超是有胎心胎芽,后来是医生让减量,然后停一天药再去抽血,结果值就降了b超就没我胎心了
我b超有胎心胎芽后医生也让我停药.我坚持没停,我看好多jm发贴,一旦胞胎就不能轻易停,也百度了很多关于黄体酮的重要性,我就一直坚持打到11周半,哎,胞胎的妈妈不容易,下次一定要注意,开始就算孕酮低,没出血没腹痛不要打太多,多卧床,中途更不要停药,除非孕酮长的很高很高,那也要慢慢停,吸取教训,马上会再好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:23 | 来自WAP
2014新希望 发表于 2014-04-13 12:39
<br/>宝妈  不是我说你 是你有点不负责  孕酮低吃药的话是不能马上停的  你这样做直接影响到了宝宝 HCG翻倍好 说明宝宝没问题  只是孕酮你一会吃一会不吃引起的  我孕酮也很低  现在一直在吃  实在是不敢停 希望宝宝好好的
绝对不能随便停药、一般都吃到12周才慢慢减量,也不能一下停药,庸医害人吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:30 | 来自WAP
小阿里201410 发表于 2014-04-13 14:34
<br/>一开始那周一天2次,一次2颗,后一周减量就一次1颗了
感觉你孕酮较低,减的早了一点。应该再坚持一段时间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:33 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-13 15:07
<br/>我b超有胎心胎芽后医生也让我停药.我坚持没停,我看好多jm发贴,一旦胞胎就不能轻易停,也百度了很多关于黄体酮的重要性,我就一直坚持打到11周半,哎,胞胎的妈妈不容易,下次一定要注意,开始就算孕酮低,没出血没腹痛不要打太多,多卧床,中途更不要停药,除非孕酮长的很高很高,那也要慢慢停,吸取教训,马上会再好孕的!
嗯,谢谢。希望下次能顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:35
小阿里201410 发表于 2014-4-13 14:45
<br/>现在什么都晚了,下次一定要汲取教训
<br/><br/>宝妈别难过,孩子跟结婚一样,都是缘分哈,我也是连续两胎都没留住,现在又怀了,保胎中,度日如年的,也是日日担心,希望我们都能有一个健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:38
璐儿ba b y 发表于 2014-4-13 15:07
<br/>我b超有胎心胎芽后医生也让我停药.我坚持没停,我看好多jm发贴,一旦胞胎就不能轻易停,也百度了很多关于黄 ...
<br/><br/>宝妈,请问下你打到11周的时候是突然停药还是11周开始减量了?我现在在打hcg,怀孕56天,54天bc看到胎心胎芽,大夫今天说让减量打针了,我有点担心呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:42 | 来自WAP
hcg跟黄体酮应该是一样的吧?我是打黄体酮,到11周的时候是变为隔天打一针,打到快12周停针,但达扶通还继续一天两片,吃到正好12周+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:43 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-13 15:38
<br/><br/><br/>宝妈,请问下你打到11周的时候是突然停药还是11周开始减量了?我现在在打hcg,怀孕56天,54天bc看到胎心胎芽,大夫今天说让减量打针了,我有点担心呢
<br/>
我还没满十周呢,才68天,减量就从第62天开始的,到68天检查的时候,血值就降了,宝宝就没有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:46 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-13 15:35
<br/><br/><br/>宝妈别难过,孩子跟结婚一样,都是缘分哈,我也是连续两胎都没留住,现在又怀了,保胎中,度日如年的,也是日日担心,希望我们都能有一个健康的宝宝!
这次你肯定会顺顺利利到生的。祝福宝妈。我会调理好身体,继续加油的。
点击查看全文