要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,最终还是保不住,伤心!

楼主: Sandy2015
来自WAP |举报
2650148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上周四检查拿到结果后,这几天都在伤心中渡过,宝马还是留不住,或许真的有缘无份!第三次抽血结果还算勉强,第四次结果所有值都下降,医生说完全没希望了。现在回家等自己流产,可是这几天都没见红,不想清宫,有什么办法可以让它自己流呢?如果是药流,伤害会少一点吗?
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-13 12:03
<br/>你百度下,因为我胎停过!染色体的话不需要怀孕双方就可以查的吧
夫妻染色体正常,胚胎染色体也会有异常的,也就是说胚胎质量问题。
点击查看全文
ghjcj8888 发表于 2014-04-13 12:05
<br/><br/><br/>吃比不吃强,等流干净了再Bc看是否需要清宫
药店有得卖吗?医生什么药也没开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-13 12:28
<br/>夫妻染色体正常,胚胎染色体也会有异常的,也就是说胚胎质量问题。
嗯,那可以通过分析坏死的胚胎查出原因吗?我原来问过,说查不出来的啊
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-04-13 12:39
<br/>嗯,那可以通过分析坏死的胚胎查出原因吗?我原来问过,说查不出来的啊
我也不清楚,医生说我这种情况具体也不知是什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-13 12:42
<br/>我也不清楚,医生说我这种情况具体也不知是什么原因
我当年也查不出原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这翻倍还可以啊?出血了?没胎心?我觉得不是胚胎的事,估计也是血凝吧,我这有够呛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你没流血,再等等呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主下次要注意  雌二醇只要持续下降  就没有保胎必要了 否则流不干净还是伤身    宝宝会回来的  放心吧
点击查看全文
lulu84426 发表于 2014-04-13 15:04
<br/>你这翻倍还可以啊?出血了?没胎心?我觉得不是胚胎的事,估计也是血凝吧,我这有够呛了
一直没流血,血凝?我有检查,医生没怎么说,我看我图片的结果,好像没问题呀,而且也打了几天肝素。我现在倒希望流血,干脆一点,自己流出来,省得我受苦,唉
点击查看全文
蘑菇的妈咪 发表于 2014-04-13 15:13
<br/>楼主下次要注意  雌二醇只要持续下降  就没有保胎必要了 否则流不干净还是伤身    宝宝会回来的  放心吧
就是不明白雌二醇一直降,难道是我黄体功能不足吗?
点击查看全文