要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG低,最终还是保不住,伤心!

楼主: Sandy2015
来自WAP |举报
2650848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上周四检查拿到结果后,这几天都在伤心中渡过,宝马还是留不住,或许真的有缘无份!第三次抽血结果还算勉强,第四次结果所有值都下降,医生说完全没希望了。现在回家等自己流产,可是这几天都没见红,不想清宫,有什么办法可以让它自己流呢?如果是药流,伤害会少一点吗?
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
lulu84426 发表于 2014-04-13 15:04
<br/>你这翻倍还可以啊?出血了?没胎心?我觉得不是胚胎的事,估计也是血凝吧,我这有够呛了
你怎么样?也需要保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-13 15:43
<br/>一直没流血,血凝?我有检查,医生没怎么说,我看我图片的结果,好像没问题呀,而且也打了几天肝素。我现在倒希望流血,干脆一点,自己流出来,省得我受苦,唉
那你再等等
点击查看全文
Sandy0308 发表于 2014-04-13 15:46
<br/>你怎么样?也需要保胎吗?
保不保没啥意义了!数值都掉了,明天做个B超不行就做了
点击查看全文
大夫什么根据不给你保了
点击查看全文
lulu84426 发表于 2014-04-13 19:12
<br/>大夫什么根据不给你保了
我的数值也全掉了,医生也觉得没有保的意义了。
点击查看全文
Sandy0308 发表于 2014-04-13 19:17
<br/>我的数值也全掉了,医生也觉得没有保的意义了。
我都掉600多了!照B超说胎囊符合周数,还挺好的,我还保一周呢,估计也玩犊子了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
医生说自己掉很危险,不干净还要清宫很麻烦!我也很犹豫,都说要做有痛的,无痛医生把握不好轻重,很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
换家医院看看!也许没停!
点击查看全文
小麦米饭 发表于 2014-04-13 23:54
<br/>医生说自己掉很危险,不干净还要清宫很麻烦!我也很犹豫,都说要做有痛的,无痛医生把握不好轻重,很害怕
等了四天没有一点出血迹象,早孕反应已停止,现在都不知怎么办,清宫最后一步
点击查看全文
annie_af 发表于 2014-04-14 06:50
<br/>换家医院看看!也许没停!
没有早孕反应,肚子子不涨了,估计停了
点击查看全文