要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

我越来越不淡定了!这是要闹那样!

楼主: a04260320
1305728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
末次1.6!一直以来产检b超检查都是偏小4天。
就这个月不舒服去检查让我越来越不淡定了!
本来一直检查偏小4天就算了!
6号检查又偏小5天了!
偏小5天后的孕期是12周➕1天!
今天13号复查按道理说一个星期过去了应该13周多了!可是今天复查宝宝才12周➕4天!
本来一次类推8号是12➕4!可是我却8号肚子痛了一整天!
不会那么衰吧啊。到底要闹那样?
宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:44 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-13 11:29
<br/>哎。刚一算12➕4刚好是我肚子痛了一个白天的那天,今天还是去楼下小诊所又没给我数据没,没给我听心跳。又是12➕4。哎。希望我的宝宝没有事
前期宝宝长得慢,你要放松心情,越紧张,对宝宝影响越大,放松点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:52
还真是不淡定的宝妈啊!没事的,偏大偏小只是数据推测,健康就好,放宽心吧!
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 11:56 | 来自WAP
easyenjoy 发表于 2014-04-13 11:52
<br/>还真是不淡定的宝妈啊!没事的,偏大偏小只是数据推测,健康就好,放宽心吧!
到现在的每次b超都比上次偏小。12加1是6号。今天都13了才12➕4。哎。淡定不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:10 | 来自WAP
淡定点 我现在八周 可显示才六周 放松 心情比较重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:14 | 来自WAP
王迪~闫海龙 发表于 2014-04-13 12:10
<br/>淡定点 我现在八周 可显示才六周 放松 心情比较重要
他要一直偏小这么多就很正常了。我的是越长越慢。本来偏小4天的,又变的偏小5天,又变的偏小8天了。真不知道后果是什么,8天时间从57mm长到61mm。开始发育不良了。哎。我真的是好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:24 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-13 12:14
<br/>他要一直偏小这么多就很正常了。我的是越长越慢。本来偏小4天的,又变的偏小5天,又变的偏小8天了。真不知道后果是什么,8天时间从57mm长到61mm。开始发育不良了。哎。我真的是好担心
别担心 多吃点 好好休息 慢慢就会长的 而且后期会越涨越快的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:24 | 来自WAP
王迪~闫海龙 发表于 2014-04-13 12:24
<br/>别担心 多吃点 好好休息 慢慢就会长的 而且后期会越涨越快的
哎。希望如此吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:30 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-13 12:24
<br/>哎。希望如此吧。
保持好心情
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 12:36
只是大概,只要宝贝能正常发育就好,楼主不必过于担心,后期要定期产检就是了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 15:08 | 来自WAP
尽量多吃点吧,我的宝宝每次B超都偏小一周,我现在就是开始喝孕妇奶粉,胃口虽然不咋地,吃饭能塞多少是多少,希望宝宝能赶上去
点击查看全文