要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

我越来越不淡定了!这是要闹那样!

楼主: a04260320
1306628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
末次1.6!一直以来产检b超检查都是偏小4天。
就这个月不舒服去检查让我越来越不淡定了!
本来一直检查偏小4天就算了!
6号检查又偏小5天了!
偏小5天后的孕期是12周➕1天!
今天13号复查按道理说一个星期过去了应该13周多了!可是今天复查宝宝才12周➕4天!
本来一次类推8号是12➕4!可是我却8号肚子痛了一整天!
不会那么衰吧啊。到底要闹那样?
宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:34 | 来自WAP
才三个月左右,宝偏大偏小都有可能的,只要宝健康就好,有的人直到生产还是偏小的也有,不要太紧张了,孕中期可以多补充营养
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:50 | 来自WAP
宝宝再等我 发表于 2014-04-13 17:34
<br/>才三个月左右,宝偏大偏小都有可能的,只要宝健康就好,有的人直到生产还是偏小的也有,不要太紧张了,孕中期可以多补充营养
不知道,我每天两杯孕妇奶粉。但饭不怎么吃得下每顿一碗。每天吃点水果和饼干。但是宝宝还是越长越慢。每次检查的结果都比上次的越来越偏小。一开始是4天。然后5天。现在直接8天从12➕1的57mm长到12➕4的61mm。才长了三天。我也不知道怎么回事。都不知道该怎么样才能让他长得快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:51 | 来自WAP
夕曦星 发表于 2014-04-13 15:08
<br/>尽量多吃点吧,我的宝宝每次B超都偏小一周,我现在就是开始喝孕妇奶粉,胃口虽然不咋地,吃饭能塞多少是多少,希望宝宝能赶上去
不知道,我每天两杯孕妇奶粉。但饭不怎么吃得下每顿一碗。每天吃点水果和饼干。但是宝宝还是越长越慢。每次检查的结果都比上次的越来越偏小。一开始是4天。然后5天。现在直接8天的时间从12➕1的57mm长到12➕4的61mm。才长了三天。我也不知道怎么回事。都不知道该怎么样才能让他长得快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:52 | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-04-13 12:36
<br/>只是大概,只要宝贝能正常发育就好,楼主不必过于担心,后期要定期产检就是了。
现在直接8天的时间从12➕1的57mm长到12➕4的61mm。才长了4mm。我也不知道怎么回事。都不知道该怎么样才能让他长得快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:52 | 来自WAP
王迪~闫海龙 发表于 2014-04-13 12:30
<br/>保持好心情
一开始是4天。然后5天。现在直接8天从12➕1的57mm长到12➕4的61mm。才长了4mm!我也不知道怎么回事。都不知道该怎么样才能让他长得快了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:10 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-13 18:51
<br/>不知道,我每天两杯孕妇奶粉。但饭不怎么吃得下每顿一碗。每天吃点水果和饼干。但是宝宝还是越长越慢。每次检查的结果都比上次的越来越偏小。一开始是4天。然后5天。现在直接8天的时间从12➕1的57mm长到12➕4的61mm。才长了三天。我也不知道怎么回事。都不知道该怎么样才能让他长得快了
你在不同医院检查的吧,B超师的测量手法和机器都有差距
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 00:17 | 来自WAP
夕曦星 发表于 2014-04-13 20:10
<br/>你在不同医院检查的吧,B超师的测量手法和机器都有差距
没有,都是在同一家小医院检查的。还是同一个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:58 | 来自WAP
12周早孕反应是差不多要停了吧
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 16:37
我那时候6个月之前一直偏小一周。我同事到生都偏小一个月呢,医生都怀疑她记错日子了
点击查看全文