要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

怎么样才能让卵泡破?

楼主: 你最正
9605378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
前天B超右侧18x20,昨天B超23x22,卵泡是不是长的太大了?我没有促排。之前检查患有多囊卵巢。。。最近一直喝中药。。如果在不破我是不是应该打针让他破啊?这次检查都挺好的,内膜现在也是10.希望不要出什么小差错!!!今天会不会破啊?还有是不是只要有卵泡就会有卵子。。。多囊患者会不会没有卵子啊????

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:13
芦荟姑娘 发表于 2014-4-13 15:36
<br/>亲,卵子和卵泡不是一个概念。正常成熟的卵泡有18-25mm,而位于它中央的成熟卵子只有0.2mm。楼主说的意思是 ...
<br/><br/>我也是多囊,我看的也是专门试管的医院。
<br/>Bc都是医生自己做的,也都从来没说什么卵泡不好不能同房。
<br/>只有人家大促,一堆卵泡促排才偶尔有治疗不大好的。
<br/>一般一个两个不会差到哪里去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-13 18:13
<br/><br/><br/>我也是多囊,我看的也是专门试管的医院。
<br/>Bc都是医生自己做的,也都从来没说什么卵泡不好不能同房。
<br/>只有人家大促,一堆卵泡促排才偶尔有治疗不大好的。
<br/>一般一个两个不会差到哪里去的。
是的,她是自己长得,一般不会空泡。只有试管大剂量用促排药才容易出现那种情况。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:21
芦荟姑娘 发表于 2014-4-13 18:20
<br/>是的,她是自己长得,一般不会空泡。只有试管大剂量用促排药才容易出现那种情况。 ...
<br/><br/>应该是的。
<br/>大促才会那样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:06 | 来自WAP
我这个月试的是针灸,还不知排了没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:26 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-04-13 17:44
<br/>张力不好,不容易破卵,但也只是概率问题,大部分都能破。就跟一个充满水的圆圆的气球,很饱满,你一下就可以扎破,如果是瘪瘪的,软踏踏的气球,就不容易破。
明白了,非常形象!難怪說要圓的~謝謝妞~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:08 | 来自WAP
Backy_Wong 发表于 2014-04-13 20:26
<br/>明白了,非常形象!難怪說要圓的~謝謝妞~~~
不客气啦,我也是久病成医,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:49 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2014-04-13 08:49
<br/>我想问下楼主怎么知道自己多囊的,我以前没有,这个情况,就是喝中药了一段时间调理的,然后前几天去做检测,医生有点怀疑我多囊,我以前不这样的!?呜呜呜呜呜
我做B超医生说:你是不是多囊啊?我吓一跳,也不知道是不是,我是左侧卵巢多个卵泡,但也没显示几个,激素检查都是好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 22:35 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-13 09:13
<br/>多囊很容易黄素化,有拉丝嘛?plsz很阳了嘛?如果都有,去医院要求打hcg10000单位,如果没这些,还是等自然吧,祝顺利
姐妹,我昨天白带拉丝,测了下排卵弱阳,但今天没白带拉丝,同一时段测排卵比昨天加深,你见过这种情况么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 23:15 | 来自WAP
青黛色 发表于 2014-04-13 22:35
<br/>姐妹,我昨天白带拉丝,测了下排卵弱阳,但今天没白带拉丝,同一时段测排卵比昨天加深,你见过这种情况么
深是多深?阳有嘛?这月促排了?还是自然?多囊激素好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:34 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-13 23:15
<br/>深是多深?阳有嘛?这月促排了?还是自然?多囊激素好吗?
没阳呢,只是有加深,激素也不知道,上个月生化了,这是自然测到的
点击查看全文